82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

둔촌주공 미분양 안났네요.. 좀 저조하긴 하지만

둔촌주공 조회수 : 5,416
우려하던 미분양은 안났어요. .
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.12.6 8:03 PM (218.236.xxx.239)

막상 계약까지 가봐야죠

• 2. 줍줍
    '22.12.6 8:04 PM (124.54.xxx.73) - 삭제된댓글

https://m.blog.naver.com/sangsin0726/222947972862
    줍줍이 나올수도 있다네요
    경쟁율이약해서 그런가요

• 3. ㅇㅇ
    '22.12.6 8:04 PM (211.36.xxx.49)

실제 계약으로 이어지지 않을 가능성도 많아
    미분양 예측하더군요

• 4. ㅎㅎ
    '22.12.6 8:05 PM (116.34.xxx.234)

특공이 저 경쟁률이면 일분은 미달 날 가능성
    높습니다

• 5. ...
    '22.12.6 8:06 PM (221.140.xxx.205)

이정도면 계약율 저조해요
    인덕원 자이도 6대1이었는데 40프로만 계약했어요

• 6. 줍줍
    '22.12.6 8:07 PM (124.54.xxx.73) - 삭제된댓글

https://m.blog.naver.com/1225mocha/222947983699

https://m.blog.naver.com/yesican93/222947988434

다르게들 예측하네요

• 7. ..
    '22.12.6 8:08 PM (49.142.xxx.184)

계약까지 봐야돼요
    사람들이 더구나 갈팡질팡이라

• 8. 원래
    '22.12.6 8:10 PM (180.228.xxx.218)

분양률 높아도 100프로 계약까지 안가요. 층 수 맘에 안들면 던지는 사람도 있고. 막상 자금 계산해보고 무리다 싶어서 던질수도 있구요. 아파트 분양률 100프로는 저층 제외한거예요. 층수 낮으면 분양 안받는 경우 많아요.

• 9. ..
    '22.12.6 8:11 PM (218.236.xxx.239)

부엌 마주보는곳, 저층은 대부분 계약안할껄요.

• 10. ..
    '22.12.6 8:11 PM (220.127.xxx.179)

부동산 전문 유투브들이 저정도면 미분양으로 봐야된다네요

• 11.
    '22.12.6 8:28 PM (58.143.xxx.27)

49 제곱미터가 가족중심도 아닌데 가격이 뭐 어처구니 없더라고요.

무슨 오피스텔 원룸 투룸 이런 걸 5억 이상 받으니 저 사단이 난 것

• 12. 줍줍?
    '22.12.6 8:33 PM (211.58.xxx.8) - 삭제된댓글

원하는 사람은 줍줍하든가 말든가…
    저 가격에 저 아파트 절대 안 감
    누굴 호구로 아나…..

• 13. understanding
    '22.12.6 8:40 PM (122.46.xxx.81)

미분양은 안났지만 좀 위험해보이기는 하네요
    애매한 경쟁률이네요

• 14. 오늘
    '22.12.6 8:58 PM (124.54.xxx.73) - 삭제된댓글

오늘하루 마감인가요?
    내일도 접수받나요?

• 15. 미계약
    '22.12.6 9:09 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

잠실이 더 싼 아팟이 나오니 미계약 속출할듯요
    게다가 분양분은 저층에 북서향에 너무 비선호타입이라면서요

• 16. ...
    '22.12.6 10:09 PM (124.57.xxx.151)

호구인증
    조합원들 집값을 수억씩 주는꼴

• 17. ....
    '22.12.6 11:14 PM (110.13.xxx.200)

미계약 나올수 있을거 같아요.
    둔주 청약한다고 엄청들 기다리고 난리였는데
    저정도면 엄청 저조한편.