82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 재벌집 보니까 혼외자

ㅇㅇ 조회수 : 5,653

그 꼬장 꼬장한 회장님..

다른 노년을 향해가는 며느리 아들내외 호통치는 회장님도

완벽한 인생은 아니라서 혼외자가 있더만요..

모 기업 창업주 부인은

자기 남편이 평생 사업한다고 요정드나는걸 보면서 살았다고

실제 언론에 비친대로 혼외자가 있기도 하고요..

돈이 저렇게 많은 남자들이 한여자만 바라보고살리가 없고요

재벌집 회장 부인은 보살이긴하네요..

그래도 맘한구석에 멍이 있지 않을까요...혼외자를

자식처럼 키워야 하는데..자존심강한 여자는 못할듯요..

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.12.5 11:25 PM (220.94.xxx.134)

돈없는 평범한 남자도 바람피는데 재벌들이야 뭐

• 2. 뱃살러
    '22.12.5 11:26 PM (221.140.xxx.139)

우리는 불과 몇 년전
    재벌 혼외자를 '서자' 운운하며 (왕이냐? 양반이냐?)
    주인공으로 내세운 드라마에 열광했죠.

상속자들.. 이라고

• 3. 이제는
    '22.12.5 11:40 PM (124.5.xxx.96)

이제는 이혼도 하기 전에 첩년이랑 살겠다고 부인 자식 팽개치고
    나가는 집도 있다잖아요. 간통죄 있어야했는데

• 4. ...
    '22.12.5 11:42 PM (221.151.xxx.109)

일반 남자들도 성매매 밥먹듯이 하는데 뭐
    재벌회장 중 혼외자 없는 사람이 더 드물지 않을까요
    H기업 창업주는 혼외자가 정말 많잖아요

• 5. 동글이
    '22.12.5 11:46 PM (175.194.xxx.217)

순양은 S기업. H기업.D기업이 섞여서 보는 재미가 있더라고요. 실화를 바탕으로 한 픽션 ㅋㅋ

• 6. ...
    '22.12.5 11:48 PM (222.108.xxx.186) - 삭제된댓글

옛날에는 정치인 중에도 혼외자 있는 사람 있었다고 들었어요

• 7. 불과
    '22.12.5 11:59 PM (1.224.xxx.182) - 삭제된댓글

지금이야 인식이 많이 바뀌었지만

불과 얼마 전 까지만 해도
    정치인. 기업인들 도덕성에 관해 이야기할때
    바깥일하는 남자들 '허리 밑'으로는 논하지 않는다~
    뭐 이런 이야기까지 있었잖아요.

지금도 재벌집은
    예전이나 지금이나 혼외자 많은 건 입아프고 (지금 이혼도 안하고 살림차려 나가서 애 낳고 사는 재벌도 있잖아요)..

김영삼 전대통령도 혼외자 유산 소송 있었고요,
    노벨평화상 받으신 김대중 전대통령도 혼외자 딸 있다는게 기정사실이고요..

에휴..

• 8. ㅇㅇㅇ
    '22.12.6 12:14 AM (189.203.xxx.106)

옛날이잖아요. 시대가 그런데도 적극적인 여자는 어느세대나 있었어요. 일반인도 그런데 재벌은 더하겠죠.

• 9. 재벌회장부인
    '22.12.6 2:05 AM (219.248.xxx.53)

중에 보살은 거의 못봤어요.
    드센 사람은 정말 무서워요.
    저 사람이 자기 아들 ㅇㅇ딸이랑 결혼시키려는데
    거기 드라마처럼 연애하는 여자 있었으면 정말 뼈도 못추렸겠다 싶은 사람, 성격 고약해서 며느리 우울증 온 사람 본 적 있어요.