82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감사일기써볼까요 ^^

감사합니다 조회수 : 749

월요일아침입니다.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
오늘도
따뜻한 차한잔
그리고
따뜻한 모자가
있어
감사합니다 ^^
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘도
    '22.12.5 9:36 AM (121.182.xxx.44)

감사일기를 쓸 기회를 주심에 감사드립니다.

• 2. ㅎㅎ
    '22.12.5 9:38 AM (121.190.xxx.131)

발뒤꿈치 아팠던게 조금씩 나아지고 있어요

마음나눌 친구가 가까이 있어요.

유튜브로 도움되는 영상을 쉽게 볼수 있어 감사합니다.

• 3. ㅇㅇ
    '22.12.5 9:44 AM (73.86.xxx.42)

꿋꿋한 나무 처럼 살아 남은 내가 감사해요. 살아서 돌아온 사람만큼무서운게 없다는말 보여주고 싶어요

• 4. 새벽
    '22.12.5 9:46 AM (14.42.xxx.16)

평화로운 아침을 맞이한거에 감사드려요

• 5. 50
    '22.12.5 9:53 AM (118.221.xxx.161)

어제 두통이 있고 소화가 안돼 진통제를 먹고 푹 쉬었더니 지금은 몸이 나아졌습니다,
    건강한 몸으로 하루를 시작하고 내 할일을 할 수 있으니 감사할 따름입니다

• 6. ...
    '22.12.5 9:54 AM (116.34.xxx.114)

무탈한 지금이라서 감사합니다.

• 7. ..
    '22.12.5 9:55 AM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

오늘도 다들 출근하고 따뜻한 집에 혼자 있는게
    미안하고 감사합니다^^;;

• 8. ,,,
    '22.12.5 10:08 AM (112.167.xxx.79)

어지럽고 기운 없었는데 잘 먹고 몸이 편해져서 감사합니다

• 9. ㅁㅁ
    '22.12.5 10:16 AM (221.143.xxx.13)

아이가 첫 출근 잘했다고 사진을 보내왔습니다
    참으로 감사한 일입니다.
    햇살이 비추고 어제보다 기온이 오른 오늘 날씨도 감사합니다.

• 10. ㄹㄹ
    '22.12.5 10:48 AM (211.252.xxx.100)

고3 입시일정이 다 끝나서 이제 놀일만 남았네요. 저도 홀가분해요

• 11. 리아
    '22.12.5 10:52 AM (122.43.xxx.29)

열살이나 차이나는 남자 만난다는 딸
    기겁하고 말리고 싶었지만
    남편이 믿고 기다리자고 해서
    잔소리 1도 안하고
    내할일에 집중
    에고
    독서하고 걷기하고 집밥하고
    도 닦는 심정으로...

세번 만나고
    정리했다는
    울딸 소식에

하이고
    감사합니다^^

자식
    믿고 기다리자는
    남편도 고맙고

저도 다시한번
    맘 공부하고
    성장하는 느낌이에요

• 12. 일상
    '22.12.5 10:54 AM (211.210.xxx.9)

청소 끝내고, 지난 3주동안 이래저래 심난해서 못했던 홈트 30분했습니다. 지금 샤워하고 나서 깨끗한 마루에서 커피 마시고 있어요. 이 고요한 시간이 감사합니다. 오후에 잠깐이라도 일하러 나갈 수 있는것 감사합니다. 원글님, 감사합니다.

• 13. ㅇㅇ
    '22.12.5 11:05 AM (220.126.xxx.74)

고2 이제 고3되는 딸
    이제서야 마음잡고 공부한다고 해서 정말 감사하네요
    중학교때 학교도 안간다고 했던 아인데
    사춘기 무사히 지나고 정신차리고 목표를 세운것만도 감사합니다

• 14. dlf
    '22.12.5 11:11 AM (180.69.xxx.74)

푹 잤더니 혈당 수치가 괜찮네요
    매일 아무일 없는게 감사하죠

• 15. 쓸개코
    '22.12.5 11:25 AM (211.184.xxx.232)

일에 대한 부담을 던 아침입니다.
    마음이 한결 가볍네요. 야호!