82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광화문 4시 윤석열 퇴진 집회, 참석하러 지금 출발합니다.

ㅇㅇ 조회수 : 1,819
30분쯤 늦겠네요.

새벽 한국의 16강진출로
더 가벼운 걸음으로 출발해요.
제발 간절한 축구인만큼이라도 애국 좀 해라, 정치인들아.
82님들도 모두 좋은 오후 보내세요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.12.3 3:23 PM (27.1.xxx.25)

무슨 집회인가요? 외국인 투표권 박탈 반대 집회?

• 2. ㅇㅇ
    '22.12.3 3:25 PM (106.101.xxx.34)

윤석열 퇴진 집회요

• 3.
    '22.12.3 3:26 PM (27.1.xxx.25)

같은 거네요 ㅋ

• 4. Fjl
    '22.12.3 3:34 PM (223.38.xxx.150)

첫댓글은 신천지인가 봄
    윤석열 퇴진 집회가 다 조선족으로 보이나
    방구석에 처박혀 있으니 세상물정 모르지?
    ___

• 5. Fjl
    '22.12.3 3:35 PM (223.38.xxx.150)

원글님
    잘다녀오세요
    추울지 모르니 핫팩 꼭 챙기시고.
    참여는 못하지만 마음은 함께 합니다

• 6. ..
    '22.12.3 3:42 PM (203.211.xxx.136)

촛불집회 함께하지못해도 맘은 함께합니다.

• 7. **
    '22.12.3 3:44 PM (61.98.xxx.18)

저는 참석 못할땐 소액이라도 후원하려구요 함께 못해 너무 죄송하고. 감사드려요!

• 8. ...
    '22.12.3 3:46 PM (14.52.xxx.37)

후원도 있나요? 알아봐야겠네요
    함께 힘내자구요 ~

• 9. ㅇㅇ
    '22.12.3 3:59 PM (125.177.xxx.53)

첫댓은 과학인가

• 10.
    '22.12.3 4:35 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

윤석열 탄핵, 김건희 구속.

• 11.
    '22.12.3 4:41 PM (27.1.xxx.25)

동포분들 추운데 고생하시네 ㅋㅋ

• 12.
    '22.12.3 4:41 PM (27.1.xxx.25)

욕 찰지게 하는 거 보니 동포분들 맞으신 듯 ㅋㅋㅋ

• 13. 조심히
    '22.12.3 4:48 PM (123.214.xxx.132)

다녀오세요

• 14. 추운데
    '22.12.3 7:03 PM (124.53.xxx.169)

고맙습니다.

• 15. 고맙습니다.
    '22.12.3 7:47 PM (14.47.xxx.125)

따뜻하게 하고 가세요 감기조심하시고..

• 16.
    '22.12.3 8:00 PM (109.146.xxx.234)

감사합니다. 윤석렬 퇴진 김건희 특검!!! 이게 나라냐???

• 17. 오오
    '22.12.3 8:26 PM (175.126.xxx.100)

감사합니다!