82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상하지 않아요?

ㄱㄴㄷ 조회수 : 3,024
병원에서 근무중인데요
우리직원들 너무바빠 너무 고생해..하면서
정작 필요한 시스템은 안 해줘요
환자 자동으로 호출하는 시스템만 해줘도 엄청 편할텐데...
접수 수납하랴
환자이름 호명하랴  정신없는데
고생한다 하면서도  고생을 덜어주려고는 안 하니 이상해요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세상
    '22.12.1 7:52 PM (122.42.xxx.81)

접수하는 키오스크는 패드10만원도 안할텐데 세상에 욕심많네

• 2. 해줄
    '22.12.1 7:53 PM (123.199.xxx.114)

생각이 없는거죠.
    입으로 우려먹으려는

• 3. ..
    '22.12.1 7:54 PM (218.50.xxx.219)

환자 자동 호출 시스템 같은건 설치 요구했는데도
    안해주는거에요?

• 4. ㅇㅇ
    '22.12.1 7:55 PM (118.235.xxx.39) - 삭제된댓글

돈이 들잖아요

인원 감축 아닌 게 어딘지

그런 말도 고까우면 정식 제의하세요
    뒷말말고

아니면 사표내던가

• 5. ..
    '22.12.1 7:55 PM (112.150.xxx.220) - 삭제된댓글

간호사 부족한데 왜 그런데서 일하나요?

• 6. 요즘
    '22.12.1 7:55 PM (180.224.xxx.118)

웬만한데는 접수는 키오스크로 하던데요..환자도 편하고 좋아요~

• 7.
    '22.12.1 7:56 PM (118.235.xxx.81) - 삭제된댓글

키오스크로 교체하고 인원 감축시키는 추세죠

• 8. ...
    '22.12.1 8:00 PM (222.236.xxx.238)

입만 터는 구두쇠 원장

• 9.
    '22.12.1 8:02 PM (118.235.xxx.119) - 삭제된댓글

사람대신 키오스크로 대체하는 게 경제적이긴 하니까

시기보고 있을 겁니다

• 10. 후진국형
    '22.12.1 8:09 PM (223.33.xxx.29)

필리핀 갑부 지인들 집에 세탁기가 없어요.
    대신 평생 손빨래하고 다림질만하는 메이드만 넷이예요.
    인간이 기계보다 더 싸니까..

• 11. ㄹㄹㄹㄹ
    '22.12.1 8:38 PM (125.178.xxx.53)

립서비스일뿐

• 12. ㅡㅡ
    '22.12.1 9:26 PM (39.124.xxx.217)

그런병원이 아직 있다는게 신기.
    최근 골절로 유명하다는 병원갔는데.
    진짜 문명이 없음.
    사람들 바글바글. 멍때리고 마냥 대기.
    ㅡㅡ

• 13. 설치유지비보다
    '22.12.1 9:32 PM (121.166.xxx.208)

인건비가 싸죠

• 14. ㅇㅇ
    '22.12.1 11:51 PM (118.235.xxx.237) - 삭제된댓글

설치는 한번 하면 몇년이면 본전 뽑아요
    한번에 많이 들어서 망설이고들 있을 뿐