82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아주 맛있는 빵도 알려주세요

베이커스필드 독일식 빵은 어떤가요?
여기도 유명한 빵집이라던데요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.12.1 8:54 AM (106.101.xxx.201)

어떤 빵 좋아하시는지

• 2. 헷갈림
    '22.12.1 8:55 AM (110.11.xxx.252)

베이커스테이블이네요

• 3. Dma
    '22.12.1 8:55 AM (106.101.xxx.88) - 삭제된댓글

최근에 가본 건 아니지만 제 기준 너무 딱딱하던데요 빵맛집은 아닌 것 같아요.

• 4. ..
    '22.12.1 8:57 AM (14.32.xxx.34) - 삭제된댓글

과천에 갔다가
    빵을 사 왔는데 정말 맛있더라고요
    이름이 프롬디어스?

• 5.
    '22.12.1 8:57 AM (110.11.xxx.252)

너무 달지만 않으면 다 괜찮아요

• 6. ㅎㅁ
    '22.12.1 8:58 AM (210.217.xxx.103)

더 베이커스 테이블은 독일인이 해서 유명한 거지 전 사실 빵도 브런치도 별로였어요.
    독일인이 한다고 독일식 빵이 꼭 맛있으란 법은 없는 듯.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '22.12.1 9:00 AM (221.149.xxx.124)

제가 좋아하는 건 서래마을 파리크라상 바게트 류...
    아니면 화이트 리에 식빵..
    주로 요렇게 사먹음 ㅋ

• 8. ...
    '22.12.1 9:04 AM (118.235.xxx.12)

저는 아띠장의 라우겐크로와상이 제일 좋아요.

• 9.
    '22.12.1 9:04 AM (106.101.xxx.88) - 삭제된댓글

베이커스테이블은 빵이 딱딱하고 저도 좀 그랬어요 솔직히 밀곳간 바게트나 바타르가 훨씬 맛있긴 해요 이제 유명해져서 좀 슬프죠 가면 빵이 잘 없어서

• 10. 321
    '22.12.1 9:06 AM (119.66.xxx.144) - 삭제된댓글

라베이크 "말이 필요없지" 라는 빵
    달지 않고, 마카다미아, 치즈, 올리브 같은거 들어있는데 세상 맛있어요 찰지고

• 11. ..
    '22.12.1 9:13 AM (73.195.xxx.124)

이촌동의 교토마블 식빵.

• 12. ㅎㅁ
    '22.12.1 9:22 AM (210.217.xxx.103)

좋아하는 빵집이 너무 많아서 다 소개할 수 없고.
    독일식 빵이라면 베커린, 395빵집 (독일 제빵 마이스터 공인)
    오스트리아빵이지만 독일가까우니 싸일러

• 13. 하하
    '22.12.1 9:24 AM (106.244.xxx.141)

폴앤폴리나의 브레첼

• 14. 와락
    '22.12.1 9:37 AM (121.165.xxx.112)

님 감사해요.
    제가 그집 빵을 참 좋아하는데
    파미에스테이션에 있다가 없어졌어요.
    분명 프랜차이즈 였는데
    문제는 이름이 생각이 안나요.
    들으면 알것같은데 가물가물 기억이 안나서
    검색도 못해보고 궁금만 했어요.
    그런데 님이 이름을 말해주니 딱 기억났어요.
    아유 속시원해. 너무너무 감사해요.
    자주 가던곳은 아니고 성모병원에 정기검진 있어서 갈때
    들러서 빵사오던 곳인데 없어졌더라구요.
    그집 커피가 맛있고 커피빙수도 맛있어요.
    빵은 크랜베리 치아바타, 통밀 무화과, 깜빠뉴도 잘하고
    에스프레소 슈와 커피 마시면 온세상이 행복해지는 기분..
    빵은 많이 달지는 않고 딱 좋아요. 제겐..
    어쨌거나 감사해요. 복받으세요.

• 15. 와락
    '22.12.1 9:41 AM (121.165.xxx.112)

아.. 제가 가본곳은 베이커스 필드예요.
    베이커스 테이블은 몰라요. ㅎㅎ

• 16. ...
    '22.12.1 10:25 AM (39.7.xxx.169)

맛있는 빵 저장해요.
    감사합니다.

• 17. 독일빵
    '22.12.1 10:47 AM (125.129.xxx.57) - 삭제된댓글

악소
    어디갔는지 아시는 분 계세요?
    한남동에 있다가 압구정으로 옮겼는데, 지금은 문 닫은듯해요.
    그 집 빵이 최곤데, 아침 일찍 영업해서 더 좋았구요.
    ㅠㅠ

• 18. ..
    '22.12.1 10:57 AM (31.54.xxx.209) - 삭제된댓글

부암동스코프 - 영국식이라 묵직해서 티하고 먹음 잘 어울리고 ㅏ맛있어요.

• 19.
    '22.12.1 12:27 PM (210.217.xxx.103)

악소는 요즘 브룃헨 에 햄치즈 넣은 거 온라인 판매만.