82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미스코리아 최미나수, 韓 최초 세계미인대회 우승

ㅇㅇ 조회수 : 18,604
‘미스코리아’ 최미나수, 韓 최초 세계미인대회 우승 “미스 어스”
https://v.daum.net/v/20221130092201312
2021 미스코리아 선(善) 최미나수(23)가 ‘미스 어스(Miss Earth) 2022’에서 우승을 차지했다.

미쓰 어쓰가 어떤대회인지는 모르겠지만
나름 4대 미인대회중 하나라는데...
암튼 그렇다는군요. 
예쁘네요.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.11.30 1:00 PM (210.218.xxx.49)

외국인 같은데요.

• 2. ..
    '22.11.30 1:06 PM (49.179.xxx.190)

어깨선이 매력적이네요.

• 3.
    '22.11.30 1:07 PM (180.65.xxx.224)

첫번째 두번째사진 이뿌네요
    근데 마지막 근접사진은 나이가 있어보이네요

• 4.
    '22.11.30 1:08 PM (218.48.xxx.98) - 삭제된댓글

서바이벌 펜트하우스에 나중에 합류한 여자네요?
    저 이분 길에서 9월인가?길에서 봤는데..
    키크고 늘씬하고 ~~근데 막 예쁜 외모는 아니었어요..

• 5. 고생많았네요
    '22.11.30 1:09 PM (39.7.xxx.206)

준비하고 대회하느라 본인과 본인가족들이 얼마나 고생했을까요!! 대견 대견

• 6. 짜짜로닝
    '22.11.30 1:13 PM (1.232.xxx.137)

와 어깨보니까 운동 마니했나보네요.

• 7.
    '22.11.30 1:14 PM (14.44.xxx.60) - 삭제된댓글

이쁘네요
    체격도 좋구요

• 8. ---
    '22.11.30 1:15 PM (220.116.xxx.233)

예쁘네요 확실히 외국에서 먹힐 얼굴이예요 ㅎㅎ

• 9. ㅇㅇ
    '22.11.30 1:27 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

확실히 요즘 한류가
    대세인거 같아요

• 10. ㅇㅇ
    '22.11.30 1:28 PM (211.177.xxx.152)

와 예쁘네요! 메이컵 때문에 서구적으로 보이는데 또 어떻게 보면 동양적인면도 보이고 매력적이에요.

• 11. ㅇㅇ
    '22.11.30 1:28 PM (180.228.xxx.136)

미스 어스는 첨 듣는데 세계 4대 대횐가요?

• 12. 시대를
    '22.11.30 1:34 PM (61.84.xxx.145)

잘 타고났네요
    대한민국을 막 띄워주는 시기죠
    성괴는 아니라서 좋네요

• 13. 펜트하우스
    '22.11.30 2:07 PM (116.41.xxx.141)

라는 예능에 나왔다는데
    김부선씨딸도 나오고..
    와 찾아봐야겠네요

• 14. ....
    '22.11.30 2:44 PM (221.168.xxx.247) - 삭제된댓글

처음 듣는 대회...?

• 15. 미스어스
    '22.11.30 10:02 PM (210.2.xxx.105)

미스마스는 없나요?

• 16. ...
    '22.11.30 10:07 PM (221.151.xxx.109)

미스코리아 선이었네요
    한복입은 모습도 매력적이고요

https://m.dcinside.com/board/dcbest/96366

• 17. snsdmf
    '22.11.30 10:11 PM (220.117.xxx.61)

대회전에 눈을 확 찝었네요. 눈이 확 떠졌네
    잘했어요. 짝짝짝

• 18. ...
    '22.11.30 11:19 PM (59.16.xxx.66)

암튼 82 허세 ㅋㅋㅋ
    세계 대회 입상자인데 안 예쁘데
    엄청 매력적이고 한복입은 것도 예쁘구만

82에서 안 예쁜 건 뭐다? 예쁜 거 ㅋㅋㅋㅋ

• 19. ㅋㅋ
    '22.11.30 11:35 PM (73.86.xxx.42)

미스 마스 ㅋㅋㅋ

• 20. ...
    '22.12.1 12:03 AM (221.151.xxx.109)

Choi Mina Sue
    호주에서 태어났대요

• 21. ....
    '22.12.1 9:09 AM (121.142.xxx.30)

유투브로 찾아보니
    예쁘네요. 인터뷰할 때 목소리도 안정감있고.