82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아무것도 하고 싶지 않아.... 안보세요?

드라마 조회수 : 2,247

월,화...마땅한 드라마 없어서

커튼콜 봤었는데

얼마전부터 ena채널에서 

아무것도 하고 싶지 않아... 드라마 하더라고요

봄부터 촬영했는지

푸릇한 풍경이 너무 좋아요

내용도 좋던데

1,2화를 못 봤어서

넷플 찾아보니 넷플에선 안해주네요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헐~~
    '22.11.30 11:22 AM (211.46.xxx.113)

임시완, 설현 나오는 드라마네요
    이런 드라마가 있는줄도 몰랐어요
    임시완 좋아하는데....
    오늘 퇴근해서 한번 봐볼께요 감사해요^^

• 2.
    '22.11.30 11:25 AM (112.161.xxx.143) - 삭제된댓글

봅니다
    설현 이쁜척 안하고 연기 잘하네요
    임시완도 이쁘구요
    한편이 너무 짧아서 아쉬워요
    티빙에서 시즌 인수해서 12월부터 시즌에서 볼 수 있답니다

• 3.
    '22.11.30 11:26 AM (112.161.xxx.143)

봅니다
    설현 이쁜척 안하고 연기 잘하네요
    임시완도 이쁘구요
    한편이 너무 짧아서 아쉬워요
    티빙에서 시즌 인수해서 12월부터 티빙에서 볼 수 있답니다

• 4. ...
    '22.11.30 11:26 AM (180.69.xxx.74)

좋아해요
    20대 버거운 삶이 속상하고
    어제 설현 취한 연기 재밌고
    봄이랑 친해지는거 보며 따뜻하고요

• 5. ...
    '22.11.30 11:36 AM (220.116.xxx.18)

너무 좋아해요
    기본적으로 저 설현이랑 시완이 좋아하기도 하지만 둘의 사정이 너무 갑갑하고 엉뚱한데도 전개가 다 이해가 가고 이뻐요
    소심해서 여기저기 치이던 설현이 낮술하고 꼬장부리는 거 내 속이 다 시원할 정도
    나랑은 다르지만 드라마 속 여름이같은 사람 많닪아요
    저도 나이먹는 지금이니 이정도지, 여름이만할 때는 저렇게 주눅들었던 적 많았거든요
    아직 제대로 나오지 않은 시완이 얘기도 궁금하고...
    시완이 설현이 보다 이쁘네 하면서 킬킬거리기도 하고

요즘 또 즐기는 드라마가 쏟아져서 넘 좋아요
    수룹, 재벌지 막내아들 말고도, 이 드라마랑 소방서 옆 경찰서까지 챙겨보는데 벅찰정도로...

• 6. ..
    '22.11.30 11:45 AM (223.38.xxx.209)

저도 일부러 본방찾아보는 1인
    시완이 미모에 설현이가 갇혔음 ㅎㅎㅎ
    강아지도 한연기해요

• 7. ...
    '22.11.30 11:47 AM (39.7.xxx.172) - 삭제된댓글

연출도 좋고 내용도 좋아요 저도 봐요

• 8. ---
    '22.11.30 11:51 AM (125.130.xxx.132)

좀전에 4회 봤어요
    설현 취한 연기 귀엽고..안타깝고..다음주가 기다려져요

• 9. 0O
    '22.11.30 12:27 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

어제 3편까지 몰아봤어요

• 10.
    '22.11.30 8:19 PM (119.196.xxx.139)

강아지 겨울이가 연기를 넘 잘해요 ㅋ
    설현이 강아지 키우는 사람이라
    잘 살펴가며 연기할듯 해서 안심되더라구요,