82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나라가 엉망 개판이 되어가네요

석렬은능력자 조회수 : 1,870
진짜 윤통 능력도 좋아요
온 나라를 단합시키고 있어요 ㅋㅋㅋ

교사 공무원 노조 국회앞 집회 하지
화물연대 파업하지
지하철노조 파업하지
의사 간호조무사 집회하지 

난리났네 난리났어 
이 와중에 석렬은 법을 무시하는 자에게 뽄대를 보여주겠다고 ㅈㄹ하지 

진짜 온 나라를 단합시키고 있음 
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그죠.
    '22.11.30 8:39 AM (218.39.xxx.130)

뻔뻔하기가 이루 말로 다 못하게 나오네요. 겁박질을 국무회의에서 하는 ㅇㅇㅊ 언어..

법을 무시하고 혐의 나와도 조용한~ 부인.장모.주변인들을 위해 뽄대나 써 보던지..웃기고 있죠.

• 2. 뭔가
    '22.11.30 8:46 AM (180.68.xxx.158)

아무것도 아닌것처럼
    그들이 무시하던 뭔가가 그들을 끌어내릴듯해요.
    물결이 그렇게 형성되는듯.
    왠만해야 두고보지…
    ㅁㅊㄱ를 …

• 3. ..
    '22.11.30 8:49 AM (222.234.xxx.222)

더 추워지기 전에 끌어내려야 할 듯요

• 4. 천공
    '22.11.30 8:52 AM (223.38.xxx.107)

https://m.clien.net/service/board/park/17747214?type=recommend

• 5. 이상
    '22.11.30 9:44 AM (125.191.xxx.148)

아니 그 노조원들이 5년 문재앙 시절에 잠잠하다가
    정권 바뀌자마자 튀어나오는게 안보이세요?
    노조가 자기들 업계 관련 이슈로 시위만 하는게 아니라
    무슨 반미에 한미 연합훈련 반대, 정권퇴진에 정치적
    구호는 뭐죠?
    벌써 구호만 봐도 순수한 집단이 아님

• 6. 125
    '22.11.30 9:57 AM (116.122.xxx.232)

문재앙이요?
    윤재앙 이겠죠.

노조들은 언제나 파업 했죠.
    코로나라 좀 잠잠했는지 모르지만

국민들 불만을 정치력 발휘할 생각 일도 없이
    법이라는 이름으로 누르려는게 문제죠.
    중요한건 지들은 다 불법 이란거.
    법은 개돼지들을 다스리기 위한거지
    본인과 지인들은 법 위에 군림 ㅠ

• 7. ㅇㅇ
    '22.11.30 10:09 AM (223.62.xxx.227)

아니 그 노조원들이 5년 문재앙 시절에 잠잠하다가
    정권 바뀌자마자 튀어나오는게 안보이세요?
    노조가 자기들 업계 관련 이슈로 시위만 하는게 아니라
    무슨 반미에 한미 연합훈련 반대, 정권퇴진에 정치적
    구호는 뭐죠?
    벌써 구호만 봐도 순수한 집단이 아님

• 8. 달려랏
    '22.11.30 11:15 AM (122.42.xxx.47)

일개 시민도 뛰쳐 나오는 판에ㅋㅋ
    2찍들의 굥정한 나라~

• 9. 먼 걱정
    '22.11.30 2:42 PM (106.102.xxx.166)

문재앙 말아 먹어서 정권교체 했잖아요
    탄핵선동 날뛰지 말고
    윤도 투표로 심판하면 돼요

• 10. 분열
    '22.11.30 4:36 PM (102.23.xxx.58)

시키는것보다 단합이 낫네요

• 11. 와~
    '22.12.1 7:28 AM (180.68.xxx.158) - 삭제된댓글

윤찍이들 뇌구조가 어떤건지…
    매해 노조파업 해마다 해왔고,
    타결되어왔습니다.
    그들의 목소리를 들어주고 타결을 해야지
    국민을 범죄자취급하는 ㄱㅆㄴ을 탄핵하지말래~!
    문재앙이라고 나불대는 그 경박한 입 조심하세요.
    그러고도 자식들보기 부끄러울텐데…
    하긴 그런 수치심도 없긴해!
    그자와 자지자들.