82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤도리 정말 서울대, 사시 출신 맞아요?

정말 의심되는 이력이네요....
윤도리의 잘한 일은 있네요
서울대, 사시, 법조인이 스마트하지 않다.... 편견을 깨 주었네요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동기들
    '22.11.29 8:02 PM (39.125.xxx.100)

쟤가 저 정도였냐...한다는 소문

• 2. 사색과평화
    '22.11.29 8:07 PM (211.234.xxx.117)

지독히 실망스러운 사람입니다.
    이력과 출신을 믿을 수 없고
    동시대를 살아온 사람이 맞나 싶어요.

• 3. 39
    '22.11.29 8:16 PM (223.38.xxx.148)

조금전에 방송에서 들었어요

• 4. ㄹㄹㄹㄹ
    '22.11.29 8:19 PM (125.178.xxx.53)

진짜 의심스럽..

• 5. ...
    '22.11.29 8:37 PM (61.82.xxx.45) - 삭제된댓글

몹시 수상하게 생각 하고 있어요....? 어케 서울대를 갔을까..?
    부동시..? 9수만에....? 흑화..?..ㅋㅋ

• 6. ...
    '22.11.29 8:38 PM (14.52.xxx.37)

갈수록 더 이상해진다는 거
    지능이 정말 상상초월

• 7. 신기함
    '22.11.29 8:40 PM (175.193.xxx.206)

그러게요.

• 8. 스마트 하진 않죠
    '22.11.29 8:50 PM (14.32.xxx.215)

다만 결혼말곤 무서운 사람인건 맞는듯요
    아닌가..결혼까지 포함인가

• 9. 나경원이랑
    '22.11.29 9:33 PM (180.228.xxx.96)

윤뚱은 서울대, 고시 합격 심히 의심됨~~대리시험 쳤을거 같은~~집에 돈 많으니

• 10. .. .
    '22.11.29 9:42 PM (124.57.xxx.151)

믿을수없음
    하는짓이

• 11.
    '22.11.29 9:57 PM (112.153.xxx.218)

술과 무속가스라이팅의 결과일듯.

• 12. ㅇㅇㅇ
    '22.11.29 10:06 PM (120.142.xxx.17)

어렸을 때, 학창시절 등의 친구들의 얘기들이 없음. 부부가 쌍으로.

• 13. ..
    '22.11.29 11:08 PM (58.140.xxx.206)

서울법대에 사시출신이 정말 저정도일 수가 있나요??

• 14. 그래서
    '22.11.29 11:28 PM (220.120.xxx.229)

이번 계기로 서울대에 대한 인식이 좀 바뀌었어요. 아 저런 류의 인간도 다니는 곳이구나...

• 15. 이뻐
    '22.11.30 12:45 AM (211.251.xxx.199)

격하게 공감해요
    어찌보면 대한민국 국민들에게 큰 깨우침을
    주고있지요.
    좋은건지 나쁜건지

• 16. 그거
    '22.11.30 1:38 AM (112.159.xxx.111)

파 보고 싶을 정도네요

• 17. 서울대생들..
    '22.11.30 5:55 AM (76.146.xxx.217)

자기네 동문이 저렇게 바보, 개차반짓 하는데 학교 명예를 더렆힌 죄를들어
    다들 나와 끌어내 박살내야 하는거 아닌가요?