82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 정육점 갔는데 별별 진상 다있구나 했네요.

... 조회수 : 6,660
정육점 금토일 세일이라 한우사러 갔어요.
세일이라 한근에 37000원 정도 2뿔은 48000원정도여

가성비좋아서 애들 실컷 먹이겠다싶어 2근 사는데
거기 육사시미도 작업중이더라고요.
저희가 반근 주문하는데 예약으로 다 팔렸다고해서
아쉽다 하고 있는데.

어떤 손님이
자기네가 여기 정육점에 손님들 보냈으니
육사시미 달라고 생떼를 부리더라고요.

사장님이 예약 다 돼서 못산다니까
그런게 어딨냐고 온사람한테 팔라고 생떼
자기네는 여기서 좋은부위만 사가는데 왜 안주냐고ㅋㅋㅋ
한근반이요 ;; 아무리 좋아도 십만원도 안되요 ㅋㅋㅋ

안된다는 사장님한테
그럼여기 앞으로 손님둘 소개 안시켜줘도 되겠네요
주변 두명을 여기로 보냈다나 뭐라나 ㅋㅋㅋㅋ
거긴 이미 장사 잘되는 집인데요;;;;

이런 동네 정육점에서도 저런 진상 있구나 싶었어요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.11.27 8:28 AM (61.4.xxx.26)

기상천외한 벌레들이 바글바글 합니다
    저 정도면 애교에요...

• 2.
    '22.11.27 8:31 AM (106.101.xxx.237)

팔아달라는건 진상축에도 안들걸요..모.
    먹다가 맛없다고 상한거 같다고 환불하러오는 진상도 있을텐데요..
    저 생떼쓰는거 보면서 원글도 육사시미 꼭 사먹어바야겠네..다짐했을듯 한데..사장 입장에서 진상이 아닐수도..

• 3. 징그러워
    '22.11.27 8:35 AM (110.35.xxx.108)

마인드가 진짜 구역질 나게 징그럽네요ㅠ
    아니 그 보낸 손님이 정육점 매출 몇백씩 올려줬답니까??
    끽해야 이삼만원어치 사갔을텐데ㅠㅠ
    별걸로 다 진상짓하네요.징그러워

• 4. ..,
    '22.11.27 9:17 AM (59.14.xxx.159)

진짜 벌래들이 너무많아.

• 5. ㄹㄹㄹㄹ
    '22.11.27 9:50 AM (125.178.xxx.53)

하이고야

근데 한우가 정말싸네요
    어느부위 가격인가요?

• 6. dlf
    '22.11.27 9:55 AM (180.69.xxx.74)

없는데 어쩌란거죠

• 7. 내가 본 정육점진상
    '22.11.27 10:05 AM (223.62.xxx.51)

고기사러 들어갔더니
    주인아저씨가 기가막힌 표정으로 어떤 아줌마와 실랑이중!
    핸드폰으로 찍은 어제 사갔다는 고기를 보여주며
    기름이 너무 많아서 못먹었다는 아줌마!!!
    아저씨는 “ 원래 차돌양지가 그렇다…
    그리고 고기가 불만이면 고기를 들고오셔야지 ..고기 가져오셔라”
    난 이동네 안 산다.. 집도 멀다 ..사진만 흔들어댐..
    기름많다고 막무가내 아줌마진상.
    정육점 아저씨 빡침.
    막내직원 불러서
    “ 너 퇴근하면서 이분 집에 들려서 고기 기름 다 떼드리고 가 ”
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세상에별 미친ㄴ 이 다있어요.

• 8. ...
    '22.11.27 11:42 AM (221.151.xxx.109)

윗님
    정육점 사장님 멘트 대박 ㅋㅋㅋㅋ