82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재벌집 막내아들

... 조회수 : 6,754
4화 너무 재밌네요.
2화와 비등한 듯 해요.
스토리도 좋고 이상민과 송중기 연기 합이 찰떡이에요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그죠
    '22.11.25 11:56 PM (123.199.xxx.114)

송중기랑 이상민이 끌고 가네요.
    송중기 아니었으면 안봤을꺼에요 저는

• 2. 이성민
    '22.11.25 11:59 PM (1.236.xxx.71)

이성민 배우인데요. -.-

• 3. 로이등
    '22.11.26 12:01 AM (223.38.xxx.206)

이성민입니다

• 4. ...
    '22.11.26 12:18 AM (106.101.xxx.246) - 삭제된댓글

역시 짝수회차가 재밌네요
    이성민배우 여기도 대단하구요

• 5. ㅇㅇ
    '22.11.26 12:36 AM (14.241.xxx.66)

이성민 연기가 제일 어색하고
    회장역에 안어울려 몰입이 안됨

• 6.
    '22.11.26 12:38 AM (114.203.xxx.20) - 삭제된댓글

저도 그 생각
    2회만큼 재밌다.
    할배랑 손자 중기
    둘이 마주할 때가 젤 재밌네요.

• 7. 서울대
    '22.11.26 12:40 AM (124.49.xxx.188)

이병철이 이재용 서울대 갓다고 그렇게 좋아햇다는데...
    이건희도 일본에서 학교다니고..엉뚱하고 성적이 좋진 않았던듯..

• 8. 이성민이
    '22.11.26 12:41 AM (106.102.xxx.239)

딱 옛날 경상도 사투리 똑같이 하고
    넘 잘하던데요

• 9. jijiji
    '22.11.26 1:16 AM (58.230.xxx.177)

이성민씨 고향이 왜관이었나 경북 본토발음이에요

• 10. 이성민 배우
    '22.11.26 1:18 AM (125.142.xxx.233)

고향이 경북 봉화입니다. 지금 연기 아주 잘하고 있습니다.

• 11.
    '22.11.26 1:34 AM (219.240.xxx.24)

저도 이성민이랑 큰아들이 나이차이 안나보여서 몰입안돼요.
    나이가 더 많은 배우를 쓰지.
    그리고 여주도 여주만의 포스가 없음..

• 12. 영통
    '22.11.26 1:48 AM (124.50.xxx.206)

이성민은 저 드라마 기둥 같아요
    기둥 없으면 집이 내려 앉듯..이성민 없으면 저 드라마 힘 매매가리 없을 듯
    송중기는 서까래 만들고 이쁜 기와 올린 느낌이고

• 13. ...
    '22.11.26 2:04 AM (116.38.xxx.45)

이성민 경상도 사투리 지대로인데 고향이 경북이군요.

• 14. 여주?
    '22.11.26 2:52 AM (123.254.xxx.97)

여주는 신현빈을 말하나요?
    이 드라마에 딱히 여주는 없는 것 같은데...

• 15. 보면서
    '22.11.26 9:08 AM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

송중기가 계속 반칙하는 느낌.
    이미 다 알고 있는 상태에서 상황이나 사람을 이용해먹는 거잖아요. 이성민 연기만 볼만하지 줄거리는 영....

• 16. gma..
    '22.11.26 10:01 AM (125.186.xxx.89)

여기서 재밌다고 해서 3회까지 보고 손절했어요
    이성민과 김강훈(아역) 대치 장면이 좋아서 더 갈까 했는데
    3회 신현빈 나오니 전반적인 루즈함 때문에 더 보기 힘드네요
    이성민은 영화 남산의 부장들에서의 박정희 역할에서 보여준 연기랑 대사톤이 너무 똑같고
    예전부터 연기 잘한다고 했던 송중기는 나한텐 군함도에서 보여줬던 어설픈 연기에 기대가 없고
    신현빈이야 슬의빨이니 딱히 더 볼 이유가 없네요

• 17.
    '22.11.26 11:14 PM (173.206.xxx.191)

이성민만 보여요 진짜.. 러브라인은 그냥 덮어버렸으면..