82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빈 살만 재산을 정기예금에 넣으면

..... 조회수 : 2,827
하루 이자가 3835억이에요.
저축은행은 불안해서 제 1금융권에 넣었구요.
15.4% 세금도 뗐어요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.11.25 11:06 PM (118.235.xxx.22) - 삭제된댓글

혹시 아는 집 등기부 등본도 떼어보는 타입…?

• 2. ...
    '22.11.25 11:07 PM (58.234.xxx.222)

빈살만은 어느정도 행복할까요?
    돈이 많다고 다 행복하진 않겠죠?

• 3. ㅋㅋ
    '22.11.25 11:10 PM (223.38.xxx.171)

빈 살만이 아는 집이면 원글도 아마어마하겠죠
    빈살만 재산 규모는 세계적인 관심사인데 뭘 등기부 등본 얘기가 나와요
    잠시 웃자는데 거 참

• 4. ㅇㅇ
    '22.11.25 11:11 PM (194.36.xxx.84) - 삭제된댓글

하이구 첫댓 참 ㅎㅎ

• 5. 피식
    '22.11.25 11:12 PM (118.235.xxx.26) - 삭제된댓글

빈살만은 등기부 등본 때어본 게 아닌데
    국어가 부족하신 듯

223님 등기부등본은 원글이 때어볼 수도

• 6. 피식
    '22.11.25 11:13 PM (118.235.xxx.170) - 삭제된댓글

빈살만은 등기부 등본 떼어본 게 아닌데
    국어가 부족하신 듯

223님 등기부등본은 원글이 떼어볼 수도

82 댓글에 자주 달려요
    아는 집 거 떼어본다고

여기서 봤어요

• 7. ㅎㅎ
    '22.11.25 11:14 PM (118.235.xxx.170) - 삭제된댓글

223님, 원글은 빈살만의 등기부 등본 떼어본 게 아닌데
    국어가 부족하신 듯 (비유법 아시려나요?)

어, 223님 등기부등본은 원글이 떼어볼 수도

82 댓글에 자주 달려요
    아는 집 거 떼어본다고

여기서 봤어요

• 8. 푸하하
    '22.11.25 11:15 PM (223.38.xxx.37)

누가 누구 국어 실력을 논하죠?

• 9. ^^
    '22.11.25 11:16 PM (118.235.xxx.170) - 삭제된댓글

웃더라도 근거를 제시하고 웃던지 ㅋㅋ

• 10. ㅅㄷㄱㄷㅈ
    '22.11.25 11:16 PM (58.230.xxx.177)

ㅋㅋㅋ
    까이꺼 요거트 뚜껑은그냥 버려도 되겠네요

• 11. ㅇㅇ
    '22.11.25 11:18 PM (156.146.xxx.25)

요거트 ㅋㅋㅋ 웃겨요

• 12. 그그
    '22.11.25 11:40 PM (58.230.xxx.177)

빈살만 소박한거보세요

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8101182

• 13. 당신말이맞소
    '22.11.26 12:48 AM (61.83.xxx.74) - 삭제된댓글

10억 초과소득은 세금 45%일거에요