82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이건 체한것도 아닌거같고 이유가 뭘까요...

꾸르륵 조회수 : 1,052
며칠전부터 식사후 두세시간쯤 지나면 배가 아파요
그리고선 곧 화장실 후다닥후 설사...ㅜㅜ
체했을때의 증상과는 사뭇 다른데 이건 왜 이런걸까요..
전 체했을땐 보통 식사중 내지는 식사 바로후에
가슴속이 콱 막히는듯하면서 곧바로 체한 증상이 나타났거든요
이 증상이 지금 나흘쯤 되어가니
내일은 아파트상가에 있는 동네내과에라도 다녀와야 하는건지
은근 걱정이 되어서요
요즘 신경쓸게 많긴한데 이게 혹시 과민성대장증상??인가??
아님 (대)장염증상??인가??
혼자서 폭풍 검색을 해봐도 도통 모르겠네요
저같은 분 계신가요~~~ㅠ
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '22.11.25 8:07 PM (14.55.xxx.239) - 삭제된댓글

과민성대장증상이기가 쉽겠어요.

• 2. ...
    '22.11.25 8:52 PM (114.203.xxx.84)

애고...
    그래도 여튼 병원엔 가봐야 하겠죠?ㅠ
    오늘도 두번이나 이러니까 기운도 없네요;;
    댓글주셔서 감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630273 몸이 가벼워지니 ㅇㅇ 23:08:25 32
1630272 날씨가 미쳤어요 1 아하 23:02:43 452
1630271 송바오가 푸바오 관련 글을 쓰셨네요. 1 .. 23:02:37 230
1630270 날씨 언제 가을처럼 선선해질까요 3 .... 23:00:40 264
1630269 조울증인 친구 어느정도 23:00:08 219
1630268 연락안하고 오는 심리 궁금 3 oo 22:54:23 434
1630267 인버터 계속 켜두라고 해서 2 .. 22:54:07 405
1630266 아파진 후 자격지심 6 .. 22:39:02 761
1630265 한국인 밥상에 김치 사라질 수도 …외신의 경고, 왜? 14 온난화 22:27:37 1,949
1630264 개인폰 없었을때 약속잡으면 약속 장소에서 마냥 기다렸었나요? 7 ..... 22:23:12 532
1630263 워킹맘 공무원 분들 승진에 목 매시나요? 6 ㅇㅇ 22:21:48 706
1630262 (아재개그)시어머니와 며느리가 같이 하는 사업을 일곱글자로? 2 아재개그 22:20:42 967
1630261 혼자 있으니 천국이네요 3 혼자라도, 22:20:18 1,376
1630260 이유도 모르게 당한 일 3 -- 22:17:22 1,022
1630259 비위가 상하고 식사를 다 못먹겠어요 2 건강 22:16:54 1,133
1630258 중고차 사자마자 돈이 많이드네요 8 ㅇㅇ 22:15:29 997
1630257 백설공주 드라마, 밀양 사건 생각나요. 1 00 22:15:03 840
1630256 아이가 아파서 응급실 가는데 얼굴이 갑자기 부었 4 아이가 22:14:56 1,344
1630255 그 옛날 저를 따돌리며 여왕벌이던 애한테 연락이 와서 7 후회 22:14:48 1,424
1630254 자유게시판 2 해결방법이 .. 22:11:56 263
1630253 굿파트너 본방사수 하는데 1 굿 22:10:32 967
1630252 오늘 금 시세 3 lllll 22:08:10 1,053
1630251 엘지 컨버터블 냉장고 결함없이 괜찮나요? 9 냉장고 22:05:02 270
1630250 마음이 아플때 헬스를 해요 10 또도리 22:03:40 1,003
1630249 박정훈 대령 “김계환, VIP 격노 묻자 끄덕이며 맞다 해” 2 .. 22:02:19 731