82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희는 왜 새드엔딩의 사람만 따라하나요

재클린은 남편이 총 맞아 죽었고
오드리 햅번은 말기 암환자로 봉사활동 그 사진 후 1년도 안되어 죽었어요
삶이 주인공 따라 간다는 말도 있는데 김건희는 왜 굳이 새드엔딩의 주인공을 따라할까요??
해피엔딩의 주인공 우리나라에 있는데.... 욕은 많이 쳐 자셔도 부자고 장수한 사람있어요....
바로 전대갈 부인이며 빨간바지의 주인공.... 비슷한거 하나 있네요... 외모...
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.11.25 5:03 PM (175.223.xxx.217) - 삭제된댓글

모르겠고 대통령 5년인데 겁도 없다 싶어요.

• 2. 총기사고
    '22.11.25 5:04 PM (125.191.xxx.42) - 삭제된댓글

헐 그러네요. 다 불행한 사람들만 따라하네요.
    비련의 여주인공이 되고 싶네요.

• 3. 총기사고
    '22.11.25 5:05 PM (125.191.xxx.42)

헐, 비련의 주인공이 되고 싶나보네요.
    그녀의 바람이 이뤄지길 기도해야겠군요.

• 4. 역사를 알겠어요
    '22.11.25 5:07 PM (218.39.xxx.130)

그저 돋보이는 것만 찾으며
    그것이 새드인지 다이인지 ..

• 5. starship
    '22.11.25 5:07 PM (222.110.xxx.93)

그녀의 바람이 이뤄지길 기도해야겠군요. 22222

• 6. ..
    '22.11.25 5:21 PM (211.203.xxx.99)

그녀의 바람이 이뤄지길 기도해야겠군요. 33333

• 7. 영통
    '22.11.25 5:23 PM (106.101.xxx.239)

쉿..비밀로 합시다
    김명신 그 여자가 항상 구멍이 있던데
    그건 모르나봎
    비밀~

그레이스 켈리? 다이애나? 따라 할건가 했는데
    그들도 교동사고네요
    이번에 누굴 따라할지

• 8. 아마
    '22.11.25 5:32 PM (221.143.xxx.13)

거기까지 생각하지 않았을 걸요?
    겉으로 보여지는 이미지만 따라할 줄 아는 단순한 부류라서요

• 9.
    '22.11.25 5:49 PM (116.121.xxx.196)

다른얘기지만
    근데 그렇게보면 모든인생은 새드엔딩아닌가요
    결국 다 죽는데?

• 10. ...
    '22.11.25 5:56 PM (112.169.xxx.182)

남편 총 맞아 죽기를 바라는걸까요?
    재클린 따라할 때 쎄~하던데요.

• 11. 숨겨진 욕망
    '22.11.25 6:08 PM (220.97.xxx.126) - 삭제된댓글

재클린 남편 - 총기 사망
    오드리 남편 - 이혼

명신이가 남편에 대해 가진 내면의 욕망을 드러낸 것 아닐까요.
    윤의 존재가 점점 더 거추장스러워지나 봅니다.

• 12. 숨겨진 욕망
    '22.11.25 6:16 PM (220.97.xxx.126)

재클린 남편1 - 총기 사망
    재클린 남편2 - 암사망

오드리 남편1 - 이혼
    오드리 남편2 - 이혼

명신이가 남편에 대해 가진 내면의 욕망 (죽음, 이혼) 을 드러낸 것 아닐까요.
    윤의 존재가 점점 더 거추장스러워지나 봅니다.

• 13. 모든이의
    '22.11.25 6:21 PM (14.32.xxx.215)

엔딩은 새드에요
    다 죽어요

• 14. ..
    '22.11.25 6:29 PM (109.146.xxx.234)

새드엔딩 좋네요. 김명신씨 뿌린대로 거두길

• 15. 패션이
    '22.11.25 6:35 PM (116.34.xxx.234)

지가 추구하는 스타일 이 지랄 ㅋ

• 16. 영통
    '22.11.25 7:13 PM (106.101.xxx.239)

서태후는새드앤딩 아니에요.
    사치를 누리고 천수를 다함.
    김명신아, 서태후 따라하거라
    손톱을 아주 아주 길게 길러라..서태후처럼

• 17. 개딸들끼리 글쓰고
    '22.11.25 7:35 PM (118.235.xxx.75) - 삭제된댓글

댓글단다고 난리잖아요

• 18. 영통
    '22.11.25 7:57 PM (106.101.xxx.239)

개딸이 뭔가요??