82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살해협박 받고 있는 이기주 기자님 구독과 응원 부탁드립니다.

화이팅 조회수 : 1,470
검색창에 이기주 기자님 검색하셔서 구독 부탁드려요~
구독 옆이 응원은 매일 한번 할 수 있습니다.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. url
    '22.11.25 10:28 AM (59.10.xxx.175)

부탁드려요

• 2. 넵!
    '22.11.25 10:30 AM (211.36.xxx.37)

매일 한번씩 응원할께요
    이기주기자 화이팅

• 3.
    '22.11.25 10:30 AM (115.164.xxx.126)

알겠습니다.이기주기자 응원해요

• 4. 그새 구독자가
    '22.11.25 10:37 AM (117.111.xxx.242)

2배 넘게 늘었네요

https://media.naver.com/journalist/214/65768

• 5. 0O
    '22.11.25 10:39 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

안전때문에 경찰지급 스마트워치 차고 다닌다네요 ㅠ

• 6. 윗님
    '22.11.25 10:40 AM (211.36.xxx.37)

링크 걸어줘 감사해요

• 7. 즐겨찾기
    '22.11.25 10:49 AM (117.111.xxx.142) - 삭제된댓글

매일 한 번씩 누르고 있음다

• 8. 링크 감사
    '22.11.25 10:49 AM (116.123.xxx.107)

저도 구독하고 응원도 눌렀습니다.

• 9. 올려주셔서
    '22.11.25 10:55 AM (61.82.xxx.161)

감사합니다
    구독했어요

• 10. 저도
    '22.11.25 11:23 AM (61.105.xxx.165)

링크 감사합니다

• 11. 스마트 워치
    '22.11.25 11:36 AM (116.122.xxx.232)

로 안전 보장이 잘 될까요.
    ㄸㄹㅇ들이 넘 많아서 ㅠ

• 12. 매일
    '22.11.25 11:53 AM (222.101.xxx.232) - 삭제된댓글

한번씩 응원 누르고 옵니다

• 13. 동그라미
    '22.11.25 12:15 PM (211.226.xxx.100)

응원합니다 요새 이런 사람 없다 ㅋㅋ 입니다

• 14. 지금
    '22.11.25 12:29 PM (122.202.xxx.132)

누르고 왔습니다..

• 15. 원글님
    '22.11.25 1:12 PM (115.138.xxx.127)

감사해요~종종 링크걸어주시면 응원할게요

• 16. ..
    '22.11.25 2:18 PM (203.211.xxx.136)

응원했어요!!

• 17. 링크
    '22.11.25 2:27 PM (125.179.xxx.42) - 삭제된댓글

매일 누구라도 생각나시는 분 계시면
    이 링크 올려주세요^^
    깜박했다가도 링크 보면 들어가게 되네요~