82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

순자 실제로 보면 미인이겠죠?

.. 조회수 : 4,953
얼핏 보면 이쁘장한데 클로즈업 되면 별로던데
저정도면 실물은 이쁘겠죠?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부정교합
    '22.11.24 5:30 PM (211.109.xxx.118)

있는거 같던데..
    글쎄 젊음이 무기일지도.

• 2. 이쁠꺼
    '22.11.24 5:32 PM (123.199.xxx.114)

같아요.
    현숙도 이쁘고 외국 배우같이 생긴분도 이쁘고

• 3. ....
    '22.11.24 5:32 PM (210.220.xxx.161)

영철도 클로즈업하면 별로에요 얼굴이 삐툴어져있음 안색도 그렇고
    키크고 이미지가 좋을뿐
    그리고 순자보다 7살 많아요 영철이 완전빠졌더라구요 순자한테

• 4. ..
    '22.11.24 5:35 PM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

순자
    나이에 비해 어리숙하지 않고
    여우같던데.
    옷차림도 너무 노출 심하고

• 5. 으싸쌰
    '22.11.24 5:45 PM (218.55.xxx.109)

예뻐요
    거기 나온 여자들 밖에서 보면 다 보통 이상으로 미인입니다
    성형 티 많이 나는 사람도 있긴 하지만요

• 6. 순자이뻐요
    '22.11.24 5:48 PM (180.70.xxx.197)

순자가 안이쁘면 누가 이쁘죠?
    얼굴이 성형느낌 전혀 없이 자연스럽고 편안하던데요.
    하나도 안고친거 같아요.
    피부도 뽀샤시하고 키크고 몸매 좋고
    무엇보다 성격이 그늘이나 구김살 전혀 없이 밝고 편해 보여요.

• 7. .....
    '22.11.24 5:52 PM (115.21.xxx.164)

순자랑 영철은 정말 잘 어울려요

• 8. 순자. 현숙
    '22.11.24 5:57 PM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

카메라에 이쁘게 나오는거보니 실물도 진짜 미인 같아요

• 9. ㅇㅇ
    '22.11.24 6:05 PM (119.69.xxx.105)

예쁜데 너무 몸매 가슴 강조하는 옷입어서 부담스러워요

• 10. 당연
    '22.11.24 6:24 PM (112.150.xxx.234)

이뻐요.
    얼굴동그랗고 하얗고 눈 크고 똥그랗고 까만 순정만화.
    가슴도 크고 머리도 길고..곱게 잘자란 이미지에
    조용조용 예의있고..남자들 환장하게 생겼던데요..
    얼굴은청순 몸은 글래머.

• 11.
    '22.11.24 6:24 PM (61.74.xxx.175)

일반인이 처음 카메라에 노출 되서 그 정도면 상당한 미인이겠죠
    어리고 이쁘고 밝고 귀여우면서 섹시한 분위기도 연출하니 남자들은 좋아할 수 밖에 없겠더라구요
    그런데 자매끼리 사이 좋다면서 자기 가족이랑 잘어울리는 남자 바라고 남의 종교는 신경 안쓰고
    찬송 하는거 보면 결혼 하긴 안좋은 조건인거 같아요
    전형적인 기독교 아가씨 같아요

• 12. 근데..
    '22.11.24 7:09 PM (218.38.xxx.97) - 삭제된댓글

남자들 처제 많은거 좋아해요 기운, 에너지 이런게 있잖아요.이쁘고 귀여운 처제들이 막 깔깔거리고 해보세요
    그거 부담된다 생각 안하더라구요

• 13. 아니던데요
    '22.11.24 7:27 PM (61.74.xxx.175)

제 주변에 딸 많은 집 사위들은 자주 모이고 소비나 교육등 많은 면에서 여자 형제들 영향을 많이 받아
    휩쓸리니 피곤하고 힘들어 해요
    부인들은 하나 같이 자기 남편은 처가집 가는거 좋아하고 처가 식구랑 노는걸 좋아한다고들 하니 신기하죠
    처가 모임에 빠지면 아주 성격 안좋고 사회성 안좋은 걸로 통하던데요 ㅎㅎ

• 14. 가슴
    '22.11.24 7:28 PM (117.111.xxx.142)

그 정도인 옷입는 게 어때서요
    유교걸도 아니고 원

• 15. ....
    '22.11.24 7:40 PM (218.38.xxx.12)

여기서 순자 옷차림, 가슴파인거 얘기하는 거보면
    진짜 옛날사람들
    20대가 그정도도 못입나요.

• 16. ...
    '22.11.24 7:54 PM (210.220.xxx.161)

그러게요 순자옷 이뻐요 몸매도 되고 가슴 막드러낸것도 아닌데
    왜이렇게 뭐라하는지 요새 20대치고 진짜 노멀한건데

• 17. ㅎ…….
    '22.11.24 8:11 PM (112.163.xxx.121)

옷 헤어 얼굴 다 넘 예뻐요 현숙은 예쁜데 인상팍 쓰면서 밀하는 모습 넘 별로고요 계산적으로 보여요

• 18.
    '22.11.24 10:32 PM (116.37.xxx.176)

나이가 어려서 그런가
    풋풋하고 발랄한 느낌 있네요
    세자매가 다 예쁘더라구요
    패션센스도 좋고...

• 19. 글쎄요
    '22.11.24 10:32 PM (61.84.xxx.145)

전 화면이라 실물이 다르게 보였던 적이 없는데요?
    똑같아요. 연예인들도 똑같아요.