82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원, 윤석열은 주입식 교육의 폐해 견본

,,, 조회수 : 1,862
이예요, 

시험용 지식, 고무호스로 주입되어 

퍼즐이 안 맞추어집니다. 

아니면, 입시, 사시 사기 쎄게 친 것 같아요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '22.11.24 3:36 PM (118.235.xxx.225)

시험 잘보는 능력하고 인간성이 비례하는건 아니죠

• 2. ㅡㅡ
    '22.11.24 3:36 PM (118.235.xxx.225)

공감백배네요

• 3. ....
    '22.11.24 3:38 PM (14.52.xxx.133)

윤가놈 9수
    나경원 10수(10년 내내 시험쳤는지는 모르나
    어쨌든 10년 고시 공부했다고 하죠)

• 4. ..
    '22.11.24 3:40 PM (223.38.xxx.181)

'바이든 선글라스' 끼고 KF-21 둘러본 尹 "방산으로 우방과 연대"
    - https://v.daum.net/v/20221124153702506

• 5. 대박
    '22.11.24 3:40 PM (68.1.xxx.86)

나경원이 윤석열보다 더 오래 걸렸군요. ㅋㅋㅋ

• 6. 주어없다
    '22.11.24 3:43 PM (39.113.xxx.77)

몇몇을 보면 사시는 진짜 비리가 하나도 없었을까? 싶음

• 7. 달려랏
    '22.11.24 3:45 PM (122.42.xxx.47)

고무호스ㅋㅋㅋㅋ

• 8. 엄마마음으로
    '22.11.24 3:49 PM (211.39.xxx.147)

논문 조작 도왔다는 희대의 국샹.

왜 욕을 쳐 드시는지도 모르는 무감성 소유자.

• 9. ...
    '22.11.24 3:54 PM (223.62.xxx.193)

나경원이 말했다는걸 보면 왜 제가 민망한가요?
    정말 쪽팔려요.

• 10. ㅇㅇ
    '22.11.24 3:55 PM (119.69.xxx.105) - 삭제된댓글

둘이 오빠 동생하는 사이
    나경원 입시비리 누가 죄다 무혐의 만들어줬더라

• 11. 주어 없음
    '22.11.24 4:09 PM (119.69.xxx.105) - 삭제된댓글

도덕성이라곤 없는 자기 계층의 이득을 위해서만 사는
    기득권층의 맨얼굴을 적나라하게 보여주죠

이런 부류들이 우리나라에서 상류층 행세를 하는거죠
    부모때부터 부유하게 살아왔다고

• 12. 누가 누구를?
    '22.11.24 4:28 PM (112.161.xxx.79)

아니 그럼, 나경원 자신은 그 범주에 안속하고?
    고시 붙었다고 똑똑한건 아니죠.
    울나라의 주입식 교육의 문젯점은 기레기 수준에서까지도 다 나타나듯이 세상에 대한 경험 내지는 안목도 없고 더 더군다나 인성은 말할것도 없고요.

• 13. ...
    '22.11.24 4:31 PM (58.234.xxx.222)

저 두 인간이 이상한 인간들인거지.
    주입식 교육 받고도 훌륭한 사람들 많아요.

• 14.
    '22.11.24 4:40 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

덜 맞아서 그런듯