82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송중기 이번 재벌집마저 대박나면 현재 SS급으로 올라가나요???

ㅇ ㅇㅇ 조회수 : 8,142
빈센조까지는 뽀얗고 미모 빛났는데
이번엔 빈센조처럼 이쁘진 않네요

그래도 현재 원탑 남주중 젤 대박칠듯 하네요

빈센조에 이어 이번거마저 대박치면 완전 ss급으로 등극이죠?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Triple A-lister
    '22.11.23 5:23 PM (112.154.xxx.165)

그럴 것 같아요. 일단 요즘 가장 주목받는 남배우죠.

• 2. 태양의 후예때
    '22.11.23 5:26 PM (118.45.xxx.47)

이미 탑으로 올라간거 아닌가요?

• 3. 제제하루
    '22.11.23 5:27 PM (125.178.xxx.218)

SS는 이병헌현빈 정우성 이정재급인가요?

• 4. 재벌집이
    '22.11.23 5:27 PM (106.102.xxx.215)

또 시청률 좋으면, 안정적인 배우가 될 듯요.
    아직 ss는 아닌듯 하구요.
    Ss는 이병헌

• 5.
    '22.11.23 5:29 PM (223.39.xxx.187)

재벌집 대박칠거같아요
    안보다가 오늘 몰아봤는데 재밌네요
    송중기 주연나온거 본게 별로 없는데
    대사전달력도 좋고 이거찍고 더 탑될듯해요

• 6. ...
    '22.11.23 5:30 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

연기를 잘하니 자기 자리를 잡은거 같아요
    키나 남성미는 좀 아쉽긴한데 연기를 잘하니 커버
    빈센조나 막내아들같이 잽싸고 똘똘한 역에 맞고요

• 7. ...
    '22.11.23 5:31 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

연기를 잘하니 이미 자기 자리를 잡은거 같은데요

• 8. ...
    '22.11.23 5:32 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

• 9. ...
    '22.11.23 5:33 PM (118.235.xxx.44)

송중기도 연기 잘 하니까 ss급 (이게 뭔지
    몰라도, 최우등이라는 뜻이겠죠?) 맞죠.

이병헌은
    연기에 제한이 없다
    송중기는 연기 스펙트럼이 제한적이다
    이 정도 차이..

• 10. ...
    '22.11.23 5:33 PM (218.55.xxx.242)

이병헌이나 이정재같이 연기파로 나갈듯

• 11.
    '22.11.23 5:34 PM (180.65.xxx.224)

재벌집 막내아들재밌어요
    근데 송중기 나이든 모습은 안어울리네요 얼굴이 너무 앳띰
    대학생역할이 자연스럽더군요

• 12. 송중기나온다고
    '22.11.23 5:43 PM (123.199.xxx.114)

기다리다 봤어요.
    연대기도 기다렸는데
    지금 송중기 능가하는 배우가 있을까요?

• 13. 제제하루
    '22.11.23 6:06 PM (125.178.xxx.218)

윗님~아스달연대기 이준기로 주연 교체래요.

• 14. 나루
    '22.11.23 6:07 PM (220.94.xxx.156)

흡입력이 있어요. 목소리도 좋고

• 15. 이준기는
    '22.11.23 6:21 PM (123.199.xxx.114)

박은빈이랑 작품하나 하면 확 뜰텐데
    여주복이 없어요ㅠ

• 16. ...
    '22.11.23 6:49 PM (183.100.xxx.139) - 삭제된댓글

근데 송중기요.. 대학생 역할 때문인지 필터 처리를 너무 쎄게 해서 얼굴이 좀 어색하게 나와요 ㅎㅎ 얼굴이 뭔가 종이 같아요 ㅋ

• 17. ..
    '22.11.23 7:43 PM (223.62.xxx.208)

아 왜
    아스달연대기 송중기 기다렸는데.....

• 18.
    '22.11.23 9:04 PM (116.122.xxx.232)

연기 잘 하긴 하지만
    아직 이병헌급은 아닌거 같은데