82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성형 외과 + 피부과 추천

교포 아줌마 조회수 : 2,034
안녕 하세요. 
촌스러운 교포 아줌마가 오랫만에 한국 방문 예정 입니다. 
보통보다 조금 더 긴 시간을 다녀올수 있는 바 눈 성형 및 잡티제거 하고 오고 싶습니다. 
53인 나이에 맞는 눈 재배치?/안검하수 등등 모르는게 너무 많네요. 

혹시 눈 전문 성형외과랑 잡티 및 점 제거하기에 괜찮은 경험 있는 피부과 추천 부탁 드립니다. 
지역은 서울 입니다. 

마음 같아서 3-4개월 있으면서 새로운 사람으로 태어나고 싶지만... 

돈 많고 시간 많으면 하고 싶은게 많네요, 한국은. 
피티도 받고, 백옥같은 피부로 다시 태어나고 싶고, 눈 성형 및 얼굴 주름도 좀 어떻게 개선해보고... 
뭐, 꿈이지만요. 

이번에 2-3주 가능하니 이 안에 가능한것 다 할려고 합니다. 
갱년기 맞은 저에게 제가 주는 선물로요. 

성형 외과 랑 피부과 추천 추천 부탁 드려요. 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 압구정
    '22.11.22 5:39 PM (220.117.xxx.61)

압구정동 청담동 강남역 다 좋지요
    다음 댓글님들이 알려주실거에요.

• 2. 드림
    '22.11.22 5:54 PM (116.33.xxx.19)

2,3주는 피부 무리에요 점 쥐젖 제거는
    강남구청역 연세청담 추천해요 꼼꼼하고 가성비 좋아요
    거기서 녹는 실 리프팅 하면 안검하수 안하셔도 될 정도 될듯요

드림성형외과에서 눈 젤 잘하세요
    제가 50대까지만 하셔야 할텐데 걱정될 정도요

• 3. ㅇㅇ
    '22.11.22 6:05 PM (106.102.xxx.18) - 삭제된댓글

눈은 드림이 오래 됐어도 꾸준히 부침없이 잘 하는거 같아요
    잡티제거는 2주전에 엄마 모시고 다녀온곳은 예약이 너무 많이 밀려서 추천 드리기 애매 하네요
    지금 예약하면 내년 7월 이라고 하거든요
    흑자, 점, 비립종 한 번에 전부 다 빼 주는곳 이라서요

• 4. 드림
    '22.11.22 6:13 PM (61.255.xxx.214)

드림이 박양수쌤 있는 cgv쪽인가요?
    현대 맞은편 압구정드림인가요?

• 5. ....
    '22.11.22 6:22 PM (211.244.xxx.246)

눈은 드림이 오래 됐어도 꾸준히 부침없이 잘 하는거 같아요
    잡티제거는 2주전에 엄마 모시고 다녀온곳은 예약이 너무 많이 밀려서 추천 드리기 애매 하네요
    지금 예약하면 내년 7월 이라고 하거든요
    흑자, 점, 비립종 한 번에 전부 다 빼 주는곳 이라서요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    106님 말씀하신 곳 어디인지요?
    혹 라움인가요?
    올 해 부터 예약 대기가 어마어마 해졌더라구요

• 6. 비립종이
    '22.11.22 6:31 PM (220.75.xxx.191)

그리 깨끗이 제거되면
    이효리는 왜 안할까요
    진심 궁금

• 7.
    '22.11.22 6:50 PM (172.226.xxx.41)

효리는 한관종이랬나??
    한관종이 좀 난치래요…
    지져도 계속 나온다고~~

요샌 많이 깨끗해졌던걸요

• 8. .....
    '22.11.22 7:39 PM (221.138.xxx.30)

정보 감사합니다

• 9. ..
    '22.11.22 11:34 PM (222.237.xxx.237)

언제적 드림인지.. 거기 젊은 페닥들 자주 물갈이해서 요즘은 별로예요..
    신사역 루호성형외과 박원장+김원장 두분이 눈전문인데 자연스레 잘하세요

• 10. 교포 아줌마
    '22.11.23 4:04 PM (92.50.xxx.57)

여러 의견 감사 합니다.
    결론은 연세 아이즈 / 김형석 성형외과 / 노 성훈 성형외과 그리고 루호에 상담 예약 했습니다.
    잘 되었으면 좋겠어요. 감사 합니다.