82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

촬스는 무슨 협박을 받았을까요

ㅇㅇ 조회수 : 3,382
보아하니 차기ㅡ대권주자들 죽이기 하는거 같은데
촬스는 초반에 무슨 위협으로 자기편으로 끌어들인건지

요즘 티비에서 촬스나외서 하는 말들으면
이사람은 자기 자신도 잘 모르는 사람이었나보다
뼛속까지 빨간당이었는데...
자기도 자신을 모르고 서민편에 섰으니...ㅠㅠ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.11.22 7:41 AM (117.111.xxx.220) - 삭제된댓글

촬스가 생각이있나요?
    대통령병에걸려서 아무곳이나 이득있다싶으면 가는거고
    아무말이나 일단은 뱉는거죠
    정의당빼고는 다 돌았잖아요
    오죽하면 무지개당이라고하겠어요
    줏대도 없는인간...

• 2. ㅇㅇ
    '22.11.22 7:46 AM (223.62.xxx.8)

안철수가 자기돈 80억 선거비로 쓰고, 한푼도 보전 못받고 단일화해줬잖아요

아무나 못하는 행동임
    지금 민주당 몇억으로 줄줄이 엮이는거 보세요

문재인에게 후보사퇴하고 단일화 해줘도 탓하는 “ 짐승” 같은 민주당지지자들도 여기 많음

• 3. ..
    '22.11.22 7:48 AM (121.152.xxx.90) - 삭제된댓글

이과찰스=문과개고기
    아닌감?

• 4. 촬스의 민낯
    '22.11.22 7:55 AM (68.1.xxx.86)

뼛속까지 빨간당 22222

원래 촬스에게 맞는 당에 알아서 들어간 거죠 뭐.
    촬스가 추천한 박순애, 백경란 등등을 보면 어떤 인간인지 보이잖아요. 국힘당이 촬스에게 적당해요.
    말과 행동이 어긋나야 국힘소속 자격이 있다는 거 증명했잖아요.

• 5. ㅇㅇ
    '22.11.22 8:24 AM (59.18.xxx.154)

찰스..캐비넷 덜컹덜컹

백경란 하는짓 보면..캐비넷 꽉 차있을듯

• 6. ㅇㅇ
    '22.11.22 8:32 AM (133.32.xxx.15) - 삭제된댓글

빨간당이면 악마고 지들만 천사지 ㅋㅋㅋㅋ
    얼마나 인물이 없으면 아직도 입시비리 범죄자를 추앙하고 이재명 같은거밖에 인물이 없는지

• 7. ..
    '22.11.22 8:40 AM (123.214.xxx.120)

ㅇㅇ22.11.22 8:32 AM (133.32.xxx.15)
    빨간당이면 악마고 지들만 천사지 ㅋㅋㅋㅋ
    얼마나 인물이 없으면 아직도 입시비리 범죄자를 추앙하고 이재명 같은거밖에 인물이 없는지
    —————————-
    악마 천사가 문제가 아니고 (종교적 관점이신가??)
    국힘쪽이 집권하면 제 삶이 불편하고 불안해지는 서민이라
    그들이 싫은겁니다.

• 8. 검찰놈들이
    '22.11.22 8:52 AM (115.164.xxx.105)

증거도없이 조국털듯이 이재명도 털고 있는데
    안철수도 함 털어볼까 했겠죠.
    검찰캐비넷에 뭐가 들었을지 모르니 조금이라도 뒤가 구리면
    검찰조폭말 들을 수 밖에 없죠,

• 9. 촬스
    '22.11.22 9:08 AM (119.203.xxx.70)

카더라 통신이니까 믿거나 말거나

카이스트 임용시 자기 마누라 등용, 대선비용 뭐 정산 등등

그리고 여자문제 있었던 거 같다는 카더라 통신이에요. 저도 가물가물

촬스 대선 때 캐비넷 검색하면 나올 수 있어요.

그리고 몇개 더 들었는데 까먹었어요.

사람 털어서 걸면 대부분은 역대 대역죄인 될 정도로 검찰에서 조작 할 수 있어요.

문재인 대통령 조국 정도면 정말 깨끗하게 살았던 거죠.

• 10. 러브콜
    '22.11.22 9:08 AM (68.1.xxx.86)

안철수가 먼저 국힘에 러브콜 보냈잖아요. 처음부터 윤석열과 합당할 계획이었고, 원래 국힘성향임이 밝혀진 셈.

• 11. 촬스
    '22.11.22 9:09 AM (119.203.xxx.70)

그 말 살짝 돌고나자 갑자가 촬스 윤석열 욕 겁나 하더니

단일화 하더군요.

그래서 그때 그 슬쩍 돌던 소문들이 사실일수도 있겠다고 지레짐작 해보지만

진실은 산너머에 있으니......

한 30년 뒤에는 밝혀질 수도 있겠죠.

• 12. ...
    '22.11.22 9:38 AM (125.179.xxx.69) - 삭제된댓글

찰스의 최대 욕망이 대통령 자리에요
    밀약이 있겠죠
    최고 자리에 오르는 게 목표인 인간
    흔적을 남기고 싶다는 찰스의 희망과
    쥴리의 권력욕이 혼합되어
    머저리 윤석열이 탄생

• 13.
    '22.11.22 10:07 AM (220.94.xxx.134)

협박은 개뿔 다음대선때 밀어준다했겠죠 숨넘어갈때가 못 고칠 대통령병 근데 이제 아무도 관심도없으니 계속 나살아있다고 헛소리해대고 있으니