82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지지하는 16프로 빼고 다 짓밟아 버리고 싶을걸요 황제페하

이인간에게 조회수 : 1,929
국민은 안중에 없어요
성질 같아서는 검찰 총장때같이
아무렇게나 조작한 문서 하나 만들어 싹다 쳐 넣어 하고 싶을겁니다
국민 앞에서 삼권분립 다 개무시하는걸 보면
밤마다 술쳐드시며 국만들 싸그리 짓밟아버리고 싶어 미치고 팔짝 뛸것 같은데요 
도대체 이나라가 국민이 주인인 민주주의 국가인지 
윤석열 국가인지 천공 국가인지 김건희 나라인지 
갈수록 더 이상해져가고 있어요
병신같은 언론은 엠비시가 그리 당해도 눈감고 귀막고 있고
친일 매국노 국짐당도 손놓고 있고
사람하나가  잘 나가던  나라를 다 밍가뜨리고 있어도 엠비시말고 나서는 놈이 없네요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동의해요
    '22.11.21 9:53 PM (118.235.xxx.126)

극악무도 후안무치한 정권

“ 지지하는 16프로 빼고 다 짓밟아 버리고 싶을” 거라는 거에
    같은 생각이예요.

무능하기는 너무 무능해서
    경제는 어찌 돌아가고 있는건지

• 2. 미친거지
    '22.11.21 9:57 PM (118.235.xxx.126)

태도가 불손하고
    불편한질문했다고

징계

무슨 황당한 발상인가요. 기이하고, 기괴하고, 괴기하고,
    뭐라 표현해야 할지 모르겠네요
    너무너무 이상한 발상

• 3. ******
    '22.11.21 9:57 PM (210.105.xxx.68)

윤가 내세운 것들도 엄청 후회할 듯.
    이 정도일 줄은 몰랐을 듯

• 4. 16
    '22.11.21 10:02 PM (61.74.xxx.229) - 삭제된댓글

16프로에 대해서도 딱히 관심 없을걸요.
    나한테 딸랑거리는 놈들하고 술 마시는 거 이런 것만 관심 있을 듯.

• 5. 이.ㅈ.
    '22.11.21 10:08 PM (106.101.xxx.59)

아이피들을 기억해 보세요

그것들이 바로 이것들이예요.~~~~

• 6.
    '22.11.21 10:10 PM (1.254.xxx.22)

대통깜도안되고 동네 양아치 깜이 대통 되엇으니 이를 어찌할꼬 갱상도,꼴통, 국짐당,토착왜구,흉노족, 신천지 모두 같은 패거리로 싹 척살해야한다.

• 7.
    '22.11.21 10:30 PM (106.101.xxx.59)

아~~16프로로 밀기 시작했나보다~~~
    그건 아닐건데~~~
    총선 해보면 알겄죠~~~

• 8. 딸랑
    '22.11.21 10:34 PM (61.98.xxx.18)

딸랑거리는 천공있쟎아요. 천공이야기나 듣고 싶을것같네요.