82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 재벌 막내 어땠나요

어제 조회수 : 3,055
졸려서 그냥 잤는데 챙겨볼정도로
재밌었나요
이따 시간 나면 볼건데요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.11.21 8:17 AM (118.218.xxx.182)

별로..
    미래의 뉴스를 겨우 저렇게밖에 활용 못 하나..싶고
    차라리 저걸 갖고 예언을 하고 돌아다니면 지금의 천공보다 더한 권력을 잡았을수도 있겠더군요.
    어설픈 러브라인 넣지말지..

• 2. ...
    '22.11.21 8:24 AM (121.133.xxx.136)

1부 2부는 재밌었고 3부는 좀 느슨..뭐 매회 재밌기가 힘들겠죠. 소방서옆 경찰서 슈룹이 매회 재밌네요...

• 3. ...
    '22.11.21 8:26 AM (58.234.xxx.222)

진짜 러브라인 너무 싫었어요.

• 4.
    '22.11.21 8:31 AM (14.44.xxx.60) - 삭제된댓글

재미있었어요

• 5. 그게
    '22.11.21 8:34 AM (1.227.xxx.55)

2회 때 필구 나올 때 재밌었는데 어젠 조금 지루해져서 보다 잤어요.

• 6. ㅇㅇ
    '22.11.21 8:39 AM (133.32.xxx.15)

진짜 여자배우가 얼마나 별로면 러브라인 싫다고 여기저기서 ㅋㅋㅌㅌ

• 7. ㅇㄹㅇ
    '22.11.21 8:47 AM (211.184.xxx.199)

송중기 모발 걱정하면서 보고 있어요

• 8. 겨울아
    '22.11.21 8:47 AM (112.150.xxx.234)

2화랑 다른작가.연출인줄..중간엔 졸기까지 했네욪
    저 장겨울 선생은 유연석 파트너 하면서 유연석 말아먹더니(느끼하다는 후기 더불어 몰입떨어짐) 여기서도 투샷만 잡히면 송중기까지
    지루해지네요..대학신입생이 팔자주름에 또 그 뚜웅한 표정..
    뭉개는발음 왜..자꾸나오는지..그외에 서태지ㅠ 타이타닉.
    응팔 패러디인줄...미국씬은 가발쓴 재연배우들인줄..어색어색
    티파니 얼굴 너무길어 놀라고.암튼 몰입도 떨어짐.
    2화만 같아라.ㅜ

• 9.
    '22.11.21 8:51 AM (223.62.xxx.89)

안 보고 주무신 원글님 승

• 10. ㅠㅠ
    '22.11.21 8:59 AM (110.70.xxx.87)

2화>>>>>>1화>>>>>>>>>>>>>>3화
    송중기 신현빈 대학생 연기 빨리 좀 끝났으면 좋겠어요
    3화는 진짜 연출 연기 대본 다 구리구리해서 안본 사람이 오히려 승자같아요ㅠㅠ

• 11. 필구활용을
    '22.11.21 9:00 AM (218.48.xxx.98)

더 했어야했네요
    송중기가 넘 빨리나와서 별로였음

• 12. 연출
    '22.11.21 9:45 AM (172.226.xxx.46)

연출을 둘이 나눠서 하는거 아닌가 싶을정도로 1,3회는 그냥 그랬고 2회는 시간 순삭이었어요.

• 13.
    '22.11.21 12:29 PM (223.38.xxx.73)

송중기는 여주 복이 없네요
    좀더 어리고 예쁜 배우랑 붙길~~~