82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생각할수록 웃겨..천공????

풋ㅅㅅㅅ 조회수 : 4,085
사람들 유머가
폭발하고 있네요.
천공 지공 만공 허공 억공
사공ㅇㅇㅇㅇ

대한민국이 저런 자의 지도아래 가고 있다 그죠??
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자야 하는데
어이가 없고
얼척이 없고..
어쩜 이런 코메디 못한 현실을 봅니까ㅠㅠ
기가 막혀
슬퍼요 ㅜㅜ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '22.11.20 11:45 PM (218.53.xxx.110)

정말 저런 말도 안되는 이야기에 우리나라에 연루되다니 찹찹하고 부끄럽습니다.. 사이비종교라니요 지금이 어떤 시대인데요 ㅠㅠ

• 2. 역사적으로
    '22.11.20 11:47 PM (223.38.xxx.79)

무속이 퍼지면 그 나라는...

에휴

• 3. ..
    '22.11.20 11:47 PM (182.216.xxx.30)

유투브 보다가 갑자기 사라졌다네요. 공산국가인가요?

• 4. 근데
    '22.11.20 11:49 PM (220.82.xxx.59)

아직도 굥찍은 자들은 인정 안합니다..종편.언론에 세뇌 돼서 다 조작이라고 합니다

• 5. 두고 보셔요
    '22.11.20 11:51 PM (106.101.xxx.38)

앞으로 천공 어쩌고가 도배가 됩니다.
    그럴려고 어제 집회때 모형까지 만들어 끌고 다니더만요. ㅋㅋ
    야, 이제는 좀 식상하다~~~
    좌파는 지난 5년간 꿀 빨기 바빠서 한치도 발전하지 못했구나!

• 6. 순식간에 삭제
    '22.11.21 12:00 AM (220.97.xxx.126)

유튜브에 방송하다 왜 삭제되었는가요.
    풀영상 자체가 아예 없군요.

도대체 무슨 압력을 넣어대고 있는지?
    지금 21세기 민주주의 국가 맞는가요?
    언론의 자유, 공정은......

• 7. ....
    '22.11.21 12:10 AM (61.79.xxx.23)

윤석열 대통령과 김건희 여사의 멘토를 자처한 천공(본명 이병철)이 과거 재판부로부터 '사이비종교 교주'라는 판단과 함께
    유부녀인 여제자와 간통사건으로 유죄 판결을 받은 것으로 확인됐다.

http://m.ohmynews.com/NWS_Web/Mobile/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002881655#cb

• 8. 김건희 방송
    '22.11.21 12:16 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

학력위조, 주가조작 관련 방송도 바로 막아버리더니, 천공 동영상도 내리게 했나요?
    김건희 방송은 대역 쓰고 미고지 했다는게 이유지만, 정작 내용은 다 사실!
    학력위조, 경력위조 다 사실만 방송했고, 주가조작 관련도 아 사실만 보도!

이번 천공 비디오도 시비거리 찾아서 방송 내리게 했나보네요.
    다시 올라오면 꼭 봐야겠어요.

• 9. 그러게
    '22.11.21 12:18 AM (118.235.xxx.97)

좌파 좌파 하면서
    글쓰는 분은 천공 을 인정???
    전면으로 나온다니 더웃겨요

• 10. 식상한 건
    '22.11.21 12:18 AM (218.53.xxx.110)

식상한 건 얼마나 막나가는지 국민들이 다 아는데도 불구하고 좌파 프레임 들먹이고 현실부정하는 국힘이죠.
    천공 범죄가 사라지나요. 이런 천공말에 좌지우지 되는 현 정부와 국힘이야 말로 지긋지긋하게 식상하네요. 대한민국 망하게 해서 당신들 배만 불리면 되는 건지 참 너무 하네요

• 11. 김건희 방송
    '22.11.21 12:19 AM (47.32.xxx.156)

학력위조, 주가조작 관련 방송도 바로 막아버리더니, 천공 동영상도 내리게 했나요?
    김건희 방송은 대역 쓰고 미고지 했다는게 이유지만, 정작 중요한 내용은 다 사실!
    학력위조, 경력위조 증명된 자료로 사실만 방송했고, 주가조작 관련도 마찬가지ㅣ

이번 천공 비디오도 시비거리 찾아서 방송 내리게 했나보네요.
    다시 올라오면 꼭 봐야겠어요.

• 12. 사깃꾼 집합소
    '22.11.21 12:21 AM (220.97.xxx.126)

링크 기사글 읽어보니 천공 제자란 인간 왈
    명신이에 대해 "처음으로 미스코리아급 영부인이 나왔다" 고

헐....미스코리아란 이름이 이렇게 더럽혀지네요.

• 13. 유튜브에
    '22.11.21 12:48 AM (125.178.xxx.135)

내일쯤 스트레이트 전체보기 영상 올라올까요.

• 14.
    '22.11.21 1:49 AM (118.32.xxx.104)

대가리에 천공

• 15.
    '22.11.21 1:50 AM (220.94.xxx.134)

좌파타령하는 인간들은 눉귀가 다 해태가 된듯 뇌도

• 16. ...
    '22.11.21 2:20 AM (175.126.xxx.149)

토나오는 셰키
    거니랑 잘 어울리긴햐

• 17. 개검공화국 클라스
    '22.11.21 2:28 AM (68.1.xxx.86)

대가리에 천공22222

• 18. ..
    '22.11.21 6:51 AM (104.28.xxx.58) - 삭제된댓글

사이비 사기꾼.
    저런지에게 속아 매달리는 사람들이 등신이고
    그런걸 뽑아 돼텅에 앉힌 국민들도 한심하고
    아직도 쉴드치는 2찍들 여기서 설치는거보면
    사람같지도 않음

• 19. ....
    '22.11.21 8:58 AM (223.38.xxx.83) - 삭제된댓글

머리가 그렇게 큰 미스코리아도 그렇게 늙은 미스코리아도 없었는뎅?