82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 자백! 재미있어요. 강추.

자백 조회수 : 3,838
 영화관에서 자백 보고 왔어요. 
관객이 대부분 여자예요.  여자와 같이 온 남자가 한두명뿐, 관객  몇십명이 다 여자예요. 
다들 숨소리도 안 내고 영화보는거 같이 조용했어요. 
다들 소지섭 팬 분들이신가? 했네요. ^^

일단, 각본이 좋네요. 탄탄해요.
원작은 안 봤기에 비교할 순 없지만, 일단 우리나라영화 자백은 재미있어요. 

배우들이 모두 연기를 잘 해요. 각본도 탄탄한데, 연기도 훌륭하니~~~ 
코로나로 여행도 잘 못 가는데,  시원한 배경을 봐서 더 좋았고요. 

저는  이웃사람, 세븐 데이즈 영화를 좋아하는데요.  이 두 영화를 재미있게 보신분은 자백도 보시면 재미있다하실듯해요.

실은, 스트레스 받는 일이 있어서,  충동구매하는 것처럼, 충동적으로 영화관에 간거예요.
마침 시간이 딱 맞아서, 자백을 봤구요. 
영화관에 사람이 정말 많더군요. 다들 블랙 팬더를 보러 온 것같은 즐거운 분위기였어요. 
청소년과 어린이들이 시끌벅적 거리는 그런 기분 좋은 분위기요. 
저는 완전 우울했거든요. 
그런데,  자백을 보고 난뒤에는,  기분전화 확실히 되었고, 즐거운 마음으로 집에 왔어요. 
의외로 소지섭이 연기를 잘 하네요.  아~주 주인공 다웠어요. 

강추해요~

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.11.20 11:05 PM (125.178.xxx.135)

저 보고싶은데 피칠갑 아니죠?
    그럼 후유증이 심각해서요.

• 2. 자백.
    '22.11.20 11:11 PM (125.176.xxx.139)

그 정도까진 아니에요. 하지만, 깜작깜작 놀라게 되는 장면은 있어요.

• 3.
    '22.11.20 11:13 PM (125.176.xxx.225)

고마워요.
    보고싶어 지네요.

• 4.
    '22.11.20 11:28 PM (39.116.xxx.196)

감사요~~ 보러갈게요 ^^

• 5. 마미
    '22.11.20 11:29 PM (122.36.xxx.14)

인비저블게스트가 원작

• 6. 쓸개코
    '22.11.20 11:34 PM (119.193.xxx.137)

저는 나나가 생각보다 괜찮더라고요.
    인비저블게스트 꼭 보시고.. 그다음 그 감독이 만든 또 다른 영화 폭풍의 시간도 강추예요.
    폭풍의 시간은 많이들 추천하셨었죠. 자게에서. 넷프릭스 올라온지 한참 되어서 내려가기 전에 빨리 보셔야해요.

• 7. ..
    '22.11.20 11:36 PM (175.116.xxx.85)

전 재미있게 보긴 했는데 결말 부분이 인비저블 게스트가 워낙 좋았어서 좀 제 맘에 들지는 않았네요. 그래도 만듦새가 좋던데요.

• 8. 자백.
    '22.11.20 11:41 PM (125.176.xxx.139)

결말이 다르군요?!
    인비저블게스트도 함 보고싶어지네요~ ^^

• 9. ..
    '22.11.20 11:42 PM (175.116.xxx.85)

결말을 좀 비틀었어요.

• 10.
    '22.11.20 11:43 PM (118.32.xxx.104)

원작이 재밌어요

• 11. 쓸개코
    '22.11.20 11:43 PM (119.193.xxx.137) - 삭제된댓글

원글님 넷플릭스에서 인비저블 게스트 제목이 '세번째 손님'으로 올라와있습니다.
    꼭 보세요.

• 12. 쓸개코
    '22.11.20 11:43 PM (119.193.xxx.137)

저도 자백 재미있게 봤는데 원작이 워낙 강렬해요.
    원글님 넷플릭스에서 인비저블 게스트 제목이 '세번째 손님'으로 올라와있습니다.
    꼭 보세요.

• 13. 자백
    '22.11.20 11:53 PM (125.176.xxx.139)

갑자기 인비저블게스트의 결말이 어떤 건지 궁금해지네요~^^

• 14. 원작
    '22.11.21 12:28 AM (118.235.xxx.216)

원작 보세요
    인비저블게스트

• 15. ..
    '22.11.21 12:33 AM (58.78.xxx.230)

자백 재밌었어요
    인비저블게스트도 너무 재미있게 봤어서 원작과 비교하면서 봤어요
    인비저블게스트 결말이 나은듯 하지만 자백의 결말도 나쁘진 않네요

• 16. ㅎㅎ
    '22.11.21 10:36 AM (39.7.xxx.193)

넷플릭스에서 찾아봐도 안 보여서 없는 줄 알았는데
    세번째 손님이 인비저블게스트였네요.
    쓸개코님 감사합니다.

• 17. 쓸개코
    '22.11.21 12:06 PM (119.193.xxx.137)

ㅎㅎ님 폭풍의 시간도 꼭꼭 보세요 ㅎ

• 18. ㅇㅇ
    '22.11.21 2:32 PM (121.135.xxx.68)

저 지난준가에 애들 블랙팬더 넣어두고 기다리는 시간에 자백 봤어요.
    내용을 1도 모르고 봐서 손에 땀을 쥐고 몰입해서 정말 재밌게 봤어요.
    소지섭도 연기 잘 하지만 나나란 배우 연기도 잘 하고 넘 예뻐요.