82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

법무장관 수락안했으면

ㅇㅇ 조회수 : 2,246
ㅈㄱ이 그때 법무장관 수락 안했으면
그냥 아무일 없이 무사햇을까요

근데 차기 대권주자 라이절을 그냥 놔뒀을까요..
과연...

국가 반려돈 여주인은 유투버나 ㅇㅅㅁ 등이
조용히 있았으면 그냥 넘어갈수있았다고 하던데요...
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 문정부한테
    '22.11.20 9:06 PM (223.38.xxx.33) - 삭제된댓글

하는거 보면 뭘라요?

맨날 문정부 탓에
    문프 조사 하네 마네
    문정부 인사 기소 등등

• 2. 문정부한테
    '22.11.20 9:07 PM (223.38.xxx.33)

하는거 보면 몰라요?

맨날 문정부 탓에
    문프 조사 하네 마네
    문정부 인사 기소 등등

정경심 교수한테도 표창장 4년 외에 이번에 2년 추가 구형했잖아요?

• 3. ...
    '22.11.20 9:08 PM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

지금 이재명 죽아는거 보세요
    그 야비한 성격에 뭘 그냥 놔둬요??

• 4. ..
    '22.11.20 9:09 PM (61.79.xxx.23)

지금 이재명 죽이려는거 보세요
    그 야비한 성격에 뭘 그냥 놔둬요??

• 5. 배신자
    '22.11.20 9:09 PM (218.39.xxx.130)

문통을 배신한 자가 그냥 있었겠어요

• 6. ㅇㅇ
    '22.11.20 9:13 PM (223.38.xxx.43)

김건희 “정대택, 어떻게 살벌하게 하는지 두고보라" http://www.goodmorningcc.com/news/articleView.html?idxno=263637

• 7. ㅇㅇ
    '22.11.20 9:13 PM (223.38.xxx.43)

김건희 "정권 잡으면 무사 못 할 것" 추가 발언 여진-
    http://news.v.daum.net/v/20220117212338545

• 8. ㅇㅇ
    '22.11.20 9:16 PM (210.121.xxx.102)

할 차기 대권주자들 하나씩 공격해서 죽이려나 보네...이낙연씨는 미국 잘갔네요...완전 엠비 시즌2 네요..그걸 겪고도 알고도 찍은 사람들 대단하네...

• 9. ㅇㅇㅇ
    '22.11.20 9:28 PM (120.142.xxx.17)

조국은 별일없이 살았겠죠.
    검찰개혁의 책임을 지다보니 저들에게 진거죠. 지금까진 그렇지만, 앞으로 국민들이 정신을 차리면 시시비비가 가려지겠죠.

• 10. ㄴㅅ
    '22.11.20 9:54 PM (39.117.xxx.242)

편히 교수하며 잘살았겠죠

• 11. 아오~~~
    '22.11.20 10:34 PM (106.101.xxx.26)

그러니 얼마나 다행입니까?
    좋게 생각하고, 우리나라 대한민국을 위해 협력합시다.
    선동질도 그만하고, 거기에 휩쓸리지 마시고~~~~

• 12. 네버
    '22.11.21 8:31 AM (211.234.xxx.35)

그때 유력 대권주자였는데요.