82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

각국 지도자 걸음걸이..마지막 웃음 보장

zzz 조회수 : 3,606

도대체 어떻게 하면 저렇게 되는 걸까요?????? 왜???????

웃음보장이라고 하지만 사실 웃음이 아니라 부끄러움 보잗인 거 같아요..ㅠㅠㅠㅠㅠ

https://twitter.com/prettimink/status/1594109443771244545?s=20&t=3TBIB0R8h9sPI...

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡ
    '22.11.20 6:47 PM (106.101.xxx.63)

똥싼바지ㅠㅠ

• 2. ...
    '22.11.20 6:50 PM (211.36.xxx.118) - 삭제된댓글

아우 더러워

• 3. 아니
    '22.11.20 6:52 PM (221.161.xxx.81)

바지를 좀 끌여올려 입고 멜빵을 하든지 하지..명신이 니 옷만 챙겨입지말고..

• 4. ㅁㅁㅁ
    '22.11.20 7:00 PM (218.51.xxx.193) - 삭제된댓글

아..모든게 다 창피한 돼통
    빨리 끌어내리는 수 밖에...

• 5.
    '22.11.20 7:00 PM (220.94.xxx.134)

다리저나요? 엄청 오른쪽으로 쏠리네요

• 6. . .
    '22.11.20 7:07 PM (124.57.xxx.151)

저걸뽑은 국민들이 ㅠㅠㅠㅠ

• 7. 모지리
    '22.11.20 7:12 PM (61.98.xxx.18)

건희가 신경안쓰나요? 정말 맘에 드는 구석이 1도 없네요. 저런물건을 왜 뽑아서..

• 8. ..
    '22.11.20 7:15 PM (116.121.xxx.209)

건희는 지 이쁘게 보이는데만 더 신경.
    이런 꼬라지를 보니 더 욕을 쳐 먹지.

• 9. ..
    '22.11.20 7:15 PM (116.39.xxx.162)

캐나다 총리 존잘
    기시다는 바람 속을 걷는 것 같고
    중국은 팬더가 걷는 것 같고.
    한국은 술 취한 아저씨

캐나다 총리 모델 같네.

• 10. ..
    '22.11.20 7:17 PM (223.62.xxx.228) - 삭제된댓글

남산만한 배둘레에 맞춰서 바지를 맞추니까
    아랫부분이 저렇게 똥싼바지가 되고
    배 불편하니까 아래로 걸쳐 입어서
    더 저모양인거 같아요
    똥싼바지
    3번 걸음걸이가 제일 멋있네요

• 11. 윤뚱윤뚱
    '22.11.20 7:33 PM (118.235.xxx.71)

아니 왜 걸음걸이조차 맹..한 느낌을 주죠? 이상.

• 12. ㄹㄹㄹㄹ
    '22.11.20 7:36 PM (110.70.xxx.167)

옷좀 제대로 입히지...
    걸음은 또 왜저래요 진짜

• 13. 00000001
    '22.11.20 7:40 PM (116.45.xxx.74)

밑위좀 타이트하게 안되나요

• 14. 지금 보니
    '22.11.20 7:41 PM (182.210.xxx.178)

저 돼지 바지 맞춤일텐데
    가랑이가 아주 밑으로 내려가게 만들었나봐요.
    그래서 맨날 ㄸ싼 바지 모양
    더러워라

• 15.
    '22.11.20 7:53 PM (218.237.xxx.134) - 삭제된댓글

밑위길이를 저렇게 길게? 종아리까지 오네요.
    혹시 치질이 주렁주렁 열렸나?

• 16.
    '22.11.20 8:07 PM (115.21.xxx.157)

아 진짜 싸다가 나왔나요 왜저렇게 천박하게 걷죠?
    워킹연습좀하고 바지좀 제발 헐랭이로 안입었음 좋겠어요

• 17. 아악
    '22.11.20 8:16 PM (124.54.xxx.37)

저 바지..저거좀 어떻게 할수없나요? 신체구조상 안되는건가? 웃음보장이라길래 맘 단단히 먹고 봤는데도 이 쪽팔림 어쩌나요ㅠㅠ

• 18. 취임
    '22.11.20 8:28 PM (61.105.xxx.165)

정말 하나도 안변하네.
    똑같이 하겠다는 거고
    그래서
    참사는 계속된다는 거지?

• 19. ......
    '22.11.21 9:27 AM (211.49.xxx.97)

으이그...명신언니 오빠옷좀 챙겨요.지 옷만 사입나.ㅉㅉㅉ