82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열정권에서 참사 피해자 명단 밝히지 않으려는 이유 나왔네요

ㅇㅇ 조회수 : 1,914
늙은 노인들이 
이태원 참사로 애들 죽었다는 건 언론의 거짓선동이고
그런 일 없다고 데모하고 있다네요
유튜브에서 데모중인 늙은 노인하고 대화한거 나오네요
윤석열 정권에서 피해자 명단을 극구 밝히지 않으려는 게
늙은 노인들을 세뇌하기위한 목적임.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해지마
    '22.11.20 2:23 PM (222.233.xxx.123)

이 정부는 극우유튜브하는대로하는것같네요. 비단 이태원참사뿐만아니라..

• 2. 거니지지 할배
    '22.11.20 2:28 PM (14.33.xxx.39)

인터뷰 봤어요
    이태원 참사 좌빨이 다 조작한거라네요

• 3. ㅇㅇ
    '22.11.20 2:30 PM (154.28.xxx.204)

사고 없었대요 노인들이 ㅡ.ㅡ 조작된 화면이라고 하더군요.

• 4. ...
    '22.11.20 2:37 PM (117.111.xxx.119) - 삭제된댓글

사고 안믿는 노인들이야 어차피 명단 있어도 안믿죠.
    조작된거라고 할텐데요.

• 5. ??????
    '22.11.20 2:37 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

안 죽었다고요????????

• 6.
    '22.11.20 2:54 PM (223.33.xxx.52)

바이든이라 정확히 카메라 여러대 앞에 발음해 놓고도
    날리면이라 우기는 걸
    믿어 주는 클라스인데요
    가능한 일이네요

• 7. ...
    '22.11.20 3:03 PM (175.223.xxx.94)

압사가 아니라 마약하다 죽은거라고...귀를 의심했어요

• 8. 버리세요
    '22.11.20 3:32 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

그 늙은 노인들 표라도 지킬려고 저리 발악을 하네요
    그 노인들만 보고 가겠다니
    우리라도 버려야지 어쩌겠어요

• 9. 개딸
    '22.11.20 4:42 PM (211.218.xxx.160)

원글님 자식이 그런참사 당했는데 이름 턱하니 공개 하고 싶나요.
    믇고 싶네요.
    님 동생이나 가족이나 자식이 그런일 당했는데
    이름 전국에 공개하고 싶냐구요.
    남의일이라고 막말하네 정말

• 10. 댁이 뭘 알아요?
    '22.11.20 4:58 PM (1.234.xxx.55)

211.218.xxx.160)

댁이 유족이에요? 유족들 인터뷰 들어보세요
    아주 2찍들은 본인들이 유족이에요

저도 가족분 사고사 했는데 처음에는 충격에 아무 생각 없고 알릴 생각도 못하다가
    시간이 지나고 나니
    그래도 알려서 갈때 추모 많이 받아야겠다 생각들던데요
    알지도 못하면서 본인도 아니면서 왜 나서요?

• 11. 유족 인터뷰
    '22.11.20 4:59 PM (1.234.xxx.55)

https://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=5603621

• 12. 유족 인터뷰
    '22.11.20 5:01 PM (1.234.xxx.55)

이태원 참사 유족 “‘알아서 살아라’ 내팽겨진 느낌…유족간 교류 절실”
    지금 유가족에게 가장 필요한 게 무엇인지 물었습니다. 유가족 B 씨는 희생자 유가족들이 만나 희생자들을 추모하고, 같은 유가족들을 만나 함께 이야기하는 공간이 가장 시급하다고 답합니다.

211.218.xxx.160
    익숙한 아이피에요
    사고 나자마자 추모만 하라고 강요하고
    그러고 나선 이제 왜 정부탓하냐고
    정부 욕하는 것들은 천벌받으라고
    158명 참사보다 정부욕하는게 더 나쁘다고 하던 XX죠