82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역대급 배달 주문 메모인데

음 … 조회수 : 3,166
왜 저런 메모를 남겼을까요. 이해가 안되네요
눈 의심케 한 배달메모 “최저시급 받으면서…위치 변화 없을 것”
https://v.daum.net/v/20221119181902670
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 불쌍하죠.
    '22.11.20 12:49 PM (174.29.xxx.108) - 삭제된댓글

내가 누구보다는 낫다는 자기위안이 없으면 하루도 살아가기힘든 비참한 자괴감이죠.
    그래서 기껏 자기위안 삼을 상대가 꼴에 최저시급밖에 없었나보네요.
    인생 그렇게살면 사실 최저시급받는 누구보다 더 비참한 기분일텐데 그걸 몰라요.

• 2. ㅇㅇ
    '22.11.20 12:50 PM (156.146.xxx.8)

못 믿겠어요. 굳이 왜 저런 글을 남길까요? 주작아닐까요.

• 3. 굳이
    '22.11.20 12:59 PM (211.36.xxx.81)

주작일듯
    음식에 침뱉으면 어쩌려구 ;;;

• 4.
    '22.11.20 1:00 PM (220.94.xxx.134)

제정신아닌듯

• 5.
    '22.11.20 1:00 PM (223.62.xxx.55)

제발 얼굴 공개 좀

• 6. 저런건
    '22.11.20 1:00 PM (211.223.xxx.123)

주작일 가능성이 많고 아니면 성격이나 정신상태가 정상범주가 아닌 경우죠.
    배려를 떠나서 당장 본인도 손해인데. 누가 저 사람 음식을 정성들여 맛있게 만들겠어요 성의가 없어지지.

인터넷시대라 사소한 일도 사람들이 우르르 반응하고 하는 거고 사실 비정상적 사람의 단순한 행동일 뿐. 길가다 재수없어 물튀기고 새똥맞는 것처럼 이러니 저러니 논할 가치없는 일일 뿐이에요.

저도 이런저런글 킬링타임으로 보지만 인터넷 때문에 아무가치없이 넘길 세상의 많은 잡일들이
    쓸데없이 논쟁거리가 되고 화제로 떠오르고 하는것도 인간성 낭비 같아요ㅋ 사람들이 말초적으로 변하고.

• 7. ㅇㅇ
    '22.11.20 1:01 PM (125.185.xxx.236)

그냥 미친놈이네 하고 넘기면 되지
    속상해 할 가치도 없죠

• 8. 무플방지
    '22.11.20 1:03 PM (119.64.xxx.101)

저러면 음식에 침뱉어서 만들어 준다는 말 공공연히 하지 않나요?
    저 사람 분명 방에 박혀 게임만 하고 악성 댓글만 쓰는 루저일듯,,

• 9. 이뻐
    '22.11.20 1:11 PM (211.251.xxx.199)

관종인가?
    가끔 저런 터무니 없는 사람들보면 좀 웃기고
    불쌍하도 안타까워요

• 10. 정신질환
    '22.11.20 1:36 PM (220.97.xxx.126)

아픈 분들 많잖아요.
    82에도 종종 오시는데 그런 분들도 사회 구성원이기도 하죠.
    때론 용산으로 흘러가기도...

• 11. ㅎㅎ
    '22.11.20 2:13 PM (39.117.xxx.171)

정신이 이상한 인간인듯 아마 방구석 백수?
    저 알바할때 고졸인줄 알고 저한테 그러니 니가 이런일이나 하지 라면 막말하던 애 저보다 낮은 학교 다니고있었다는ㅎ
    화나고 속상할 일도 아니에요 그냥 비웃어줄일이지