82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헬스다니시는분들

좋네좋아 조회수 : 2,351
이너아웃다이머신
혹시 안쓰신다면 꼭 꼭 갈때마다 하시길 권합니다
골반라인 허벅지 다 넘 예뻐져요
무게 많이두지마시고 백번정도 할 수 있는 무게로
자주하시면 정말 효과 보실거예요
퇴근하고 헬스하는데(피티안함)
가끔 늦게가서 마감시간 임박했을땐
딱 그것만 하고 옵니다
두달째인데 라인이 달라졌어요
저 오십대예요 ㅎ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아 그리고
    '22.11.20 8:56 AM (121.133.xxx.137)

제가 원래 힙딥이 있는데
    많이 완화되네요

• 2. ㅡㅡ
    '22.11.20 8:57 AM (211.55.xxx.180)

오. 좋은 정보 감사합니다

• 3. ㅇㅇ
    '22.11.20 9:36 AM (112.149.xxx.199) - 삭제된댓글

안쪽 바깥쪽 각 100회씩 하시나요!!??

• 4. ㅇㅇ님
    '22.11.20 9:38 AM (121.133.xxx.137)

네~
    35킬로 셋팅하고 이너 100 아웃100번씩 해요

• 5. ㅇㅇ
    '22.11.20 10:05 AM (112.149.xxx.199) - 삭제된댓글

저는 이너와 아웃이 무게가 꽤 차이가 많던데..
    대단하세요!!

• 6. ....
    '22.11.20 11:16 AM (1.227.xxx.172) - 삭제된댓글

아웃타이 무게 올리시면 좋을 것 같아요.
    인타이가 35이면 아웃타이는 55이상은 충분히 치실 수 있어요.

• 7. 저는
    '22.11.20 11:26 AM (50.206.xxx.4)

저는 35회 정도 했는데. 꼭 100회 채워 볼께요.

• 8. 안대단해요 ㅋ
    '22.11.20 11:39 AM (220.75.xxx.191)

첨엔 오십개정도하면 다리 풀려서
    휘청거렸는데 쫌씩 늘더라구요 ㅋ
    저는님 35회하면 더이상 못하실만큼
    힘드신거죠?
    그럼 무게를 좀 내리고 횟수를 늘려보세요
    그러다 이거 껌인데? 싶으면 올리시구요 ㅎㅎ
    무리하지마세욤^_^

• 9. ..
    '22.11.20 11:40 AM (112.151.xxx.53)

양쪽 무게가 같다니 대단하시네요
    저는 벌리는거(아우터, 외전근)은 50kg
    모으는 거 내전근은 23kg 두배 차이네요
    내전근이 약하긴 하네요.. 그래서 오다리인지도요 ㅠㅠ 많이 해야겠어요

• 10. 우리헬스장
    '22.11.20 11:44 AM (221.146.xxx.9)

은 안쪽으로 모으는것만 있어요.
    1회 20번씩 4번 정도 하는데, 다리를 많이 안벌리고 왔다갔다 하는데. 이래도 효과 잏ㄴ을까요?

• 11. 이너다이만
    '22.11.20 12:31 PM (220.75.xxx.191)

있다면

속도조절하셔서
    오무릴때 바르게 뽝! 벌릴땐 힘빼지말고
    버티면서 천천히...

• 12.
    '22.11.20 1:03 PM (59.7.xxx.183)

헬스장갈 계획인데
    참고할게요
    감사합니다~~

• 13. 호님
    '22.11.20 1:11 PM (220.75.xxx.191)

즐거운 운동 되시길요^^

• 14. ᆢ저도 감사^^
    '22.11.20 1:18 PM (122.36.xxx.160)

헬스장-이너아웃다이머신 팁 기억할게요.

• 15. ...
    '22.11.20 6:13 PM (106.101.xxx.48)

이게 벌리는건 쉬운데 오므리는건 어렵더라구요..
    저도 더 열심히 해봐야겠어요^^ 감사해요

• 16. 저 그거
    '22.11.21 12:15 AM (217.230.xxx.170)

일주일에 두번씩 반년은 하고 있는데
    그냥 예뻐진건지 모르겠아요..
    골반라인 그대로던데..ㅎㅎ
    그냥 근육 생기라고 열심히는해요..
    15번씩 3타임... 45번 하는거죠...

• 17. 에헷
    '22.11.22 6:56 AM (121.133.xxx.137)

저 그거님
    전 한번에 백번해요
    시간 많을땐 상체기구 한바퀴 돌고
    한번 더 할때도 있구요 ㅋ

• 18. ..
    '22.11.22 10:41 PM (211.243.xxx.94)

그거 내전근 운동이랑 중둔근운동인데 골반라인이 달라질 정도인가요?
    저도 100키로 이상 높고 100번 이상 하는데 중둔근은 단단해집니다. 대신 다른 중둔근 운동도 같이 해야돼요.
    내전근 강화에 좋은 운동은 맞습니다. 스트레칭도 꾸준히 해주세요.