82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최재성 부인도 가수였는데왜 결혼후 아예 활동을 접었을까요.??

... 조회수 : 5,422
연예인들이랑 결혼한 가수들 보면요 
그래도 요즘은 인기 없어도 방송활동은 꾸준하게 활동하면서 지내는데 
그런 옛날가수들은 많잖아요 .. 
동치미나 그런류의 프로에도 종종 나오고 배우자랑 같은 연예인이면요 . 
최재성씨랑 결혼한 황세옥씨는 왜 결혼후 활동을 아예 접었을까요 
최재성씨는 그래도 종종 연기생활하시는것 같은데 
황세옥씨는 잠깐 반짝하고 사라진 가수가 되어버렸네요 . 활동을 아예 안하셔서 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개인적으로
    '22.11.20 2:46 AM (220.97.xxx.126)

한때 최재성, 최민수가 짐승남의 야생적 이미지로 인기 절정이였는데
    둘다 결혼 후 연기자로서는 잘 안풀린 것 같아요.

• 2. 최재성이
    '22.11.20 4:22 AM (197.210.xxx.162)

자기만 보필하는 현모양처 원했어요
    엄마 생각이셨는지 …
    재성 씨랑 선 볼 뻔 했었는데 그런 제안을 했었음
    일단 보기나 할걸 ㅋㅋㅋ 울 어머님이 잘라 버리셨음 ㅋ

• 3. 선볼뻔 ㅎㅎ
    '22.11.20 6:33 AM (121.133.xxx.137)

잘 안보셨어요 ㅋ 재성씨 넘
    오다리 심하잖아요 ㅋㅋ
    성격 좋고 상남자예요
    사석에서 자기가 다리만 안휘었어도
    키가 오센티는 더 클거라고 ㅎㅎ
    그리구 노래 엄청 좋아해요
    마이크를 안놔요...그래서 가수랑
    결혼했나싶을 정도 ㅋ
    그바닥 생리가 아닌 사람이라
    작품도 많이 안?못?하는거예요
    비비는거 못하는 성격
    그래서 연옌치고 검소하게 사는데
    소신껏 사는거 좋아보이더라구요

• 4. .....
    '22.11.20 7:11 AM (118.220.xxx.147)

어머 결혼한줄도 몰랐어요
    저에게는 왠지 독신 이미지 있어요
    그쪽 생리에 안맞는다는게 좋게 보이네요 가족들은 속 터질지 몰라도... 그래서 나이들어도 인상이 맑나보다

• 5. ..
    '22.11.20 7:29 AM (218.50.xxx.219)

최재성씨 오다리였어요?
    유일한 단점이군요. ㅎㅎ

• 6. 유튜브로
    '22.11.20 8:02 AM (39.7.xxx.236)

옛날 화면 봤는데 너무 잘생겼더라고요.
    한번도 잘생겼다 생각 안해봤는데 수줍어 하며 노래 부르는데 와~ 빛나던데요. 오다리 따위 ㅎ

• 7. ..
    '22.11.20 8:26 AM (112.150.xxx.220) - 삭제된댓글

최재성 술에 쪄든 할배 됐던데요? 방배동 카페 골목에서 아침에 봤는데 그 아침에도 술에 취해 있더라구요

• 8.
    '22.11.20 9:37 AM (118.235.xxx.30)

한번보고 술에쩌든 할배모습 이라니요??
    사람관점이무섭군요
    그럴수밖에없는사정도있는거죠

• 9. 최재성오빠 팬
    '22.11.20 10:01 AM (222.103.xxx.217)

최재성오빠 영원한 팬이예요. 이런 멋진 남자 없어요~

• 10. 네네네네
    '22.11.20 10:18 AM (211.58.xxx.161)

황세옥씨 영상찾아봤는데
    엄청 이뻣네요이국적으로

최재성은 한때는 진짜 대단한급배우였잖아요
    지금은 아침드라마에 ㅜㅜ 어쩌다 그리된거죠

• 11. 그게
    '22.11.21 1:14 PM (59.15.xxx.173)

살이 마니 쪄서 아닌가요...
    그리고 그 당시 주목받던 남자 배우들이 사실 영화계 흐름이 변하면서 적응을 잘 못한 것도 있어요.
    박중훈도 그렇잖아요.
    한석규처럼 리얼리티 살리는 연기파 배우로 트렌드가 넘어갔는데 최재성 최민수는 좀 힘이 많이 들어갔죠.