82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집회 지방에서 오신 분들은

ㅇㅇ 조회수 : 2,477
단체로 버스 대절해서 오신거겠죠
개인으로 오시는 분도 많을까요?
저두 다음달에는 참여하고 싶네요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거의
    '22.11.20 1:07 AM (1.226.xxx.16)

대부분 개인으로 오시니 님도 다음달 꼭 참여하세요

• 2.
    '22.11.20 1:11 AM (106.101.xxx.41)

전세 버스 엄청 왔습디다.
    그거 얻어타고 오세요~~~

• 3. 첫댓
    '22.11.20 1:12 AM (106.101.xxx.41)

순진한 분, 왜 고생시키려고 하세요?
    다 버스 태워 오면서 ㅋㅋ
    못됐네~~~

• 4. ..
    '22.11.20 1:15 AM (223.62.xxx.7)

106.101 짧은댓글 하나에 200원씩 벌어가니 모든게 계약 관계로 보이는 직업병이 생겼나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '22.11.20 1:18 AM (116.86.xxx.147)

몇몇분 태극기 부대하고 착각한듯
    다들 자발적으로 오시는 것 같더라구요

• 6. 지방에선
    '22.11.20 1:32 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

울 오빠네는 논술보러 와서 참석한다고 ㅋㅋ
    버스로 단체로 오든 가족끼리 오든 재주껏 오셔요

• 7. 다티나
    '22.11.20 1:42 AM (223.38.xxx.223) - 삭제된댓글

개인적인 자발인데 버스를 대절할 일이 없죠
    Ktx 타고 올라오시면 됩니다.

겸사겸사 서울 구경도 하시고요

• 8. 12월에
    '22.11.20 1:55 AM (125.134.xxx.38)

저도 서울 가고 싶은데

항상 말만... 이번엔 진짜 가볼까 싶어요

• 9.
    '22.11.20 1:59 AM (106.101.xxx.21)

어? 내가 오늘 전세버스 수도 없이 봤는데, 왜 시치미? ㅋㅋ

• 10. 106.101.
    '22.11.20 2:13 AM (1.226.xxx.16)

원글이 태극기 집회 물어본줄 아는거죠?
    오늘 태극기 집회 갔었구나
    잘 아시네 ㅋㅋㅋ

• 11. ...
    '22.11.20 2:15 AM (123.215.xxx.126)

Ktx 타고 자비로 갑니다.

• 12. ...
    '22.11.20 2:49 AM (49.161.xxx.218)

태극기부대가 전세버스로오죠
    태극기노인들 버스제공안하면 안와요

• 13. ...
    '22.11.20 3:06 AM (106.102.xxx.153) - 삭제된댓글

지역별로 전세 버스 안내되어 있는 포스터 봤었어요. 동원인지 자발적인지는 모르겠지만.

• 14. blue
    '22.11.20 3:11 AM (112.187.xxx.82) - 삭제된댓글

광주 아짐인데요
    광주에서 단체 버스 2만5천원 주면 왕복 가능하답니다
    자비 부담인거죠
    돈 보다는 대단한 정성이죠
    광주에서 서울 다녀 오면 하루 걸립니다

• 15. ///
    '22.11.20 5:26 AM (211.104.xxx.190)

오 역시 그쪽이네 그쪽은 언제나 확실하지
    자발적 좋아하시네

• 16. 아니
    '22.11.20 5:52 AM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

왜 여기 82가 이재명 민주당 전세냈어요?
    제2의 광우뻥 유모차 부대 모으는거에요? ㅋ
    서초동 조국수호집회도 여자들이 80프로였다구
    어디 보조금받는 페미단체에서 나왔어요?
    그래서 조국이 수호하자구해서 모이더니
    조국 정경심 죄가 없어지던가요? ㅋ
    대한민국 후지게 만들지 마세요 ㅉㅉ
    이제는 순진하게 선동되는 국민들도 없더만 ㅋ

남산가서 버스 세워놓은거 보면 민노총소속카드하고
    전라도지역 소속카드하고 제일 많이 붙어있다고
    엠팍에서 사진찍고 떠들던데요 ㅋ

문재인정권때 전라도하고 민노총하고
    가장 많이 혜택받잖아요

전라도 지역 신안풍력 군산 새만금태양광
    전라도 서민들은 푼돈벌고
    운동권 시민단체 소수의 전라도 카르텔은
    벼락부자되고

거기에 쫒겨나는건
    옛날 소작농이라고 불렀던 임차농민과
    소규모 염전에서 일했던 노동자들

서민위한다며 떠들더니
    서민을 더 힘들게하는 민주당 ㅉㅉ

• 17. 위에
    '22.11.20 7:02 AM (183.99.xxx.205)

아니~~~ 뭐라니 웅엥웅엥
    말같지도 않는 소리 길게도 썼네
    옛다 50원

• 18. dd
    '22.11.20 8:13 AM (110.12.xxx.209)

부산인데 울남편 고속버스타고올라가서, 내려올땐 SRT로 이용

• 19. ㅇㅇㅇ
    '22.11.20 8:51 AM (120.142.xxx.17)

단체로 가도 어느날 어디에 모여서 회비 얼마 하고 자발적으로 오는 분들이지, 태극기부대할배할매처럼 밥주고 차태워주고 차비는 또 따로주고 해서 오는 분들은 없을걸요?
    진보 성향 카페들 보면 그렇게 모여서 오는 것 같더군요.

• 20. 위에 2
    '22.11.20 9:40 AM (1.226.xxx.16)

긴 댓글 알바비 더 받는다더니
    뭔말인지 아무말 대잔치 났네