82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기가 막혀 말이 안 나오는 태극기 할배

zzz 조회수 : 3,563

얼굴 나오는 거 허락했으니 나오는 거겠죠?????

이태원 참사헤 대해 말하는 거 보세요.

그들은 저런 것을 노렸을 겁니다..-.-

정말 사람이 아닙니다..ㅠㅜ

https://twitter.com/IIvNR8R73IHT2rj/status/1593861221920346112?s=20&t=8FZ2TJrl...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아 그래서
    '22.11.20 12:51 AM (14.33.xxx.39)

희생자들 카드사용 모두 압수수색해서 뒤지려는거였군요
    한동훈이 마약수사로 덥어씌우려고

• 2. 에효
    '22.11.20 12:58 AM (223.38.xxx.110)

손주뻘 청년들일텐데 ㅜㅜ

• 3. 나이들면
    '22.11.20 1:00 AM (223.38.xxx.110)

인간으로서 안타까운 측은지심도 없어지는걸까요?

(저 황기자 태극기부대 노인들한테 맞기도 많이 맞던데)

• 4. ...
    '22.11.20 1:02 AM (113.60.xxx.7)

친척중에 태극기부대인 사람이 있는데..저 할배랑 똑같은 말을 해서 깜짝 놀랐어요 정말 똑같아요

• 5. 할배
    '22.11.20 1:07 AM (211.178.xxx.150)

얼굴빛이 너무 안좋은데 자손들이 병원이나 델고 가야될거같으네요

• 6.
    '22.11.20 1:09 AM (39.7.xxx.83)

저런사람자식손자들이 당했어야하죠 다이해할테니

• 7. ...
    '22.11.20 1:16 AM (110.13.xxx.112) - 삭제된댓글

에혀. 저런 노인들 참...

• 8. ...
    '22.11.20 1:24 AM (183.100.xxx.139)

전광훈이 주도하고 저런 노인들 나와서 태극기 흔들고 집화하고 있잖아요 ㅠㅠ 미쳐요 진짜,,
    더 충격인 게 뭔지 아세요? 노인들만 저러는게 아니라는 거, 우파맘 카페인가 거기도 저런 말 하는 미친 여자들 천지..
    대체 뭘 보고 사는 건지

• 9. 아는게 뭐니?
    '22.11.20 1:33 AM (61.105.xxx.165)

마약도 뭔지 모르나보네요?
    마약하는데
    길에서 사람이 왜 160명가까이나 죽어요?

• 10. ...
    '22.11.20 1:41 AM (38.121.xxx.198)

정말 노인에 대한 혐오심이 생길지경이에요.
    저희 엄마가 80세이신데, 저희 엄마는 87년 직선제 실시이후 무조건 민주당계열만을 뽑으신분이라 저런 태극기 노인들 정서를 전혀 몰랐어요.
    근데 이번 대선에 저희 엄마랑 정말 친하게 지내는 두분이 2찍이더라구요. 정말 가족같이 지내는 분들이었거든요.
    그거 알고는 그 분들이 다시보이더라구요. 아무리 그래도 그렇지 어떻게 윤을 찍을수있나요?
    심지어 그분중에 한분은 그분 아들이 경찰이에요. 아들이 경찰인데, 윤을 찍었더라구요. 무식하면 답이 없다는거 깨달았네요.

전 요즘 코로나가 심해져서 사망자가 늘고있고, 사망자의 대부분이 60대 이상이라는 뉴스를 보며 걱정스럽기보다는 빨리 다 죽어버려라 하는 막된 생각까지 들 정도에요.

• 11.
    '22.11.20 7:43 AM (116.121.xxx.196)

보수커뮤에서도 글 퍼뜨리는애들은
    저런 내용 퍼뜨려요
    20대 모인곳도요

그래서 20대라도
    어디 다른 세상에 사는 같던데요
    극우보수유투브만 보면 저렇게 되요

사실은 없고
    조작과 상상만 남음
    무슨 아보카도 오일을 일부러 뿌려서
    압사된거라하지않나
    누가 일부러 뿌린거다 이러고.
    그러진않고는 보수지지가 힘드니까

전 극우유투브만 보는 이들이 직접
    정부의 조작된 현실에 희생되어야
    깨달을거라 봐요

본인이 직접.겪은 사실인데
    보수에서 헛소리 조작이론을 내미는거보면
    본인도 현타올듯

• 12.
    '22.11.20 7:50 AM (218.52.xxx.251)

분노가 치밉니다.

• 13. ...
    '22.11.20 8:15 AM (1.242.xxx.61)

얼마나 세뇌당하고 인생을 살았으면 저정도냐
    태극기가 부끄럽다

• 14.
    '22.11.21 1:05 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

늙은 병신들.. 언제 죽냐?