82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

6갑 조회수 : 7,040
https://www.ddanzi.com/free/756782574
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 6갑
    '22.11.20 12:37 AM (39.125.xxx.100)

https://www.ddanzi.com/free/756782574

• 2. 하아
    '22.11.20 12:43 AM (1.245.xxx.189) - 삭제된댓글

저런 드~~으 ㅇㅅ

• 3. .....
    '22.11.20 12:44 AM (119.71.xxx.84)

끼리끼리 사이언스 어떻게 저런 폐기물들만 잘도 줏어다 모아놨는지..

• 4. 마일드
    '22.11.20 12:46 AM (211.250.xxx.112)

어프로치가 마일드하다? 저 문장에 마일드가 맞는가요? 마일드는 어떤 증상이나 성질이 중하지 않다는건데 어프로치는 그런 정도를 나타내는 느낌이 없잖아요. 영어를 쓸거면 제대로 쓰던가. 보는 이가 부끄러워지네요

• 5. 진짜
    '22.11.20 12:48 AM (125.178.xxx.135)

혐오스러운 인간 중 하나예요.

• 6. ㅇㅇ
    '22.11.20 12:48 AM (118.235.xxx.227) - 삭제된댓글

취지는 알겠으나

장애인 차별용어라 폐기된 용어입니다만

• 7.
    '22.11.20 12:51 AM (1.232.xxx.29)

한국 사람들 영어 좋아하잖아요.
    멀쩡히 회색 있어도 그레이색이라 하고
    고동색 있어도 브라운, 다크 브라운,
    다 하는데 저건 안되나요?

• 8. 보그 병신체
    '22.11.20 12:52 AM (68.1.xxx.86)

저런 보그병신병 일상인 사람들에게 통하나 보네요.

• 9. ...
    '22.11.20 1:00 AM (121.161.xxx.191)

요 며칠은 웃고 싶을 때 월드워굥이랑 한덕수 영어천재 영상을 봅니다

• 10. 되도않는
    '22.11.20 1:37 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

영어 남발하면 똑똑해 보인다고 생각하나보네요ㅋ

• 11. 링크댓글
    '22.11.20 2:09 AM (125.187.xxx.113)

에잇틴 베이비래 ㅋㅋㅋㅋ
    천잰대?

• 12. ㅂㅈㄷㄱ
    '22.11.20 3:03 AM (223.38.xxx.139)

에잇틴 베이비 ㅋㅋㅋㅋ

드라이드 커컴버 같이 생긴 에잇틴 베이비 ㅉㅉ

• 13. 그러게요
    '22.11.20 3:37 AM (116.34.xxx.24)

에잇틴 베이비
    어프로치가 마일드ㅎㅎ진짜 개소리도 작작

• 14.
    '22.11.20 3:55 AM (49.224.xxx.77)

드라이드 커컴버 같이 생긴 에잇틴 베이비 ㅉㅉ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 미국에서
    '22.11.20 5:08 AM (47.32.xxx.156)

태어나고 자란 2,3세 아이들도 저렇게 말 안 하려고 노력하는데,
    진짜 웃기고 있네요.

• 16. ㅇㅇㅇ
    '22.11.20 5:55 AM (118.235.xxx.231) - 삭제된댓글

이해들 하세요

국제조직 김앤댕 고문 출신이라 그해요

김앤장 변호사 부인만 해도 한국어 듣기가 잘 안 된다고

• 17. ㅇㅇㅇ
    '22.11.20 5:55 AM (118.235.xxx.151) - 삭제된댓글

이해들 하세요

국제조직 김앤댕 고문 출신이라 그해요

김앤댕 변호사 부인만 해도 한국어 듣기가 잘 안 된다고

• 18.
    '22.11.20 6:37 AM (211.224.xxx.56)

젊어서는 좀 조심하고 눈치보고 그러는데 나이들면 그게 없어지나봐요. 본성 그대로 다 드러내고 통제가 안돼서 저러는거.나 겉만 한국놈이지 속은 완전 미국놈보다 더 미국놈이야. 아마 고위직 관료,엘리트 중 저런 인간들 엄청 많을 겁니다. 미국을 위해 일하고 있을지도.

• 19. 진짜
    '22.11.20 7:19 AM (222.120.xxx.110)

ㄷㅅ중 상 ㄷㅅ.

• 20.
    '22.11.20 8:14 AM (116.34.xxx.24)

김앤댕까지 이상해 보일정도로 보그명신체
    에잇틴 베이비

• 21. .,
    '22.11.20 8:22 AM (121.133.xxx.235)

보그병신체를 쓰는 총리라니 ㅠㅠ

• 22. …..
    '22.11.20 9:17 AM (211.185.xxx.26)

병신력 만랩이네요
    저런 것들이 국민 머리위에 올라가서 이찍들 행복하겠다

• 23. ..
    '22.11.20 9:45 AM (39.119.xxx.170)

대통령만큼 총리도 ㅂㅅ이죠.
    부끄러운거 모르는..하~~

• 24. 가지 가지한다
    '22.11.20 11:03 AM (218.39.xxx.130)

가지 가지 해!!!!!

• 25. 아오
    '22.11.20 12:26 PM (172.119.xxx.234)

싸다귀한대 갈기고 싶어요.