82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

터키 겨울여행은 어떤가요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,559
봄가을이 젤 좋겠지만 시간이 겨울밖에 안될경우
너무 고생스럴까요?
터키 겨울이 어떤지 몰라서요
이스탄불 관광지 중심으로 가고 넓게돌진 않을건데요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이러다 오늘
    '22.11.19 11:38 PM (182.225.xxx.20) - 삭제된댓글

전세계 모든나라에 봄여름가을겨울 경우의 수 다 나오겠어요

• 2. dlf
    '22.11.19 11:40 PM (180.69.xxx.74)

2월에 다녀온 친구 좋았대요
    그리 춥지 않고 가격도 저렴

• 3. 마마
    '22.11.19 11:42 PM (182.225.xxx.20)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3553740&page=3

• 4. ..
    '22.11.19 11:48 PM (118.235.xxx.99) - 삭제된댓글

오래 전에 1월에 다녀왔어요.
    제가 운이 좋았던 건지 몰라도 날씨 좋았어요.
    이스탄불에서만 비가 추적추적 내렸는데 운치 있어서 좋았네요.
    튀르키예! 꼭 다시 가고 싶어요.

• 5. 그냥
    '22.11.19 11:59 PM (175.195.xxx.183)

유투브 쭉 보니 터키도 지역이 넓어서
    남쪽은 따뜻 동부 북쪽은 눈 엄처어 오는 듯요

• 6. 크리스마스 때
    '22.11.20 12:02 AM (122.44.xxx.114) - 삭제된댓글

다녀왔어요. 생각보다 춥지 않았어요.
    버스 이동 시간이 긴 것이 좀 힘들었지만. . .
    다시 가고 싶어요.

• 7. dlf
    '22.11.20 1:08 AM (180.69.xxx.74)

꼭 국내선 비행기 이동있는걸로 하세요

• 8. ㅇㅇ
    '22.11.20 1:47 AM (217.230.xxx.170)

유럽 그쪽 나라들 겨울은 별로예요..
    비도 많이 내리고 으슬으슬 춥고
    겨울엔 따뜻한 동남아를 가세요!

그 좋은 곳을 놔두고 돈 많이 내면서 멀리까지 갈만한 곳은 아닙니다.게다가 터키라니...
    거기 이슬람 국가라 위험하기도 하고 그런데
    겨울에라도 정 가고 싶으시다면
    스페인으로 가세요.

• 9. 지금 터키는
    '22.11.20 2:59 AM (188.149.xxx.254) - 삭제된댓글

물가 85프로 폭등해서 다들 죽으려고하고 있습니다.
    모르겠네요.
    저도 그쪽은 잘 몰라서요.
    오늘자뉴스에 나왔어요.

• 10. 터키는
    '22.11.20 6:23 AM (217.149.xxx.111)

유럽 아니고
    환율때문에 여행하기는 저렴하죠.
    이슬람 국가지만 예전 기독교 잔재 문화재도 많아서
    여행할 가치는 있어요.

• 11. 나마야
    '22.11.20 8:42 AM (119.64.xxx.179)

겨울 터키여행

• 12. ㅇㅇㅇ
    '22.11.20 9:04 AM (120.142.xxx.17)

터키 여행은 혼자만 아니면 좋을 것 같아요. 환율이 너무 올라서 한국인들이 여행가기엔 저렴하고 좋겠더라구요.

• 13. ㅇㅇ
    '22.11.20 9:53 AM (125.132.xxx.156)

감사합니다! ^^
    너무 가보고싶네요!