82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와 로또 1명이 7장 당첨됐나봐요

ㅇㅇ 조회수 : 8,020
칠곡 모 로또점 한 곳에서 수동으로 7개 당첨.
동일인일 확률이 높다네요.
86억 넘는대요.

조상신이 도왔나?…1042회 로또, 수동 1명이 1등 7장 '86억원' 당첨  
특히 경북 칠곡군 중앙로또 한 곳에서 수동선택 1등 당첨이 7개가 나와 눈길을 끈다. 동일인이 구매했을 경우 해당 당첨자는 총 86억8464만원을 수령할 것으로 예상된다.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡ
    '22.11.19 10:50 PM (119.194.xxx.143)

와 대박이네요

• 2. 동일이맞겠네요
    '22.11.19 10:52 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

자동도 아닌 수동으로 한 군데서 다른 사람이 7장 쓸리가요.

세금 떼도 50억 가까이 받겟죠?

• 3. 요즘
    '22.11.19 10:53 PM (115.86.xxx.36)

로또 이상하네요 계속 이런식인데

• 4. ..
    '22.11.19 10:56 PM (112.148.xxx.114) - 삭제된댓글

좀 이상하기도...

• 5. 너무이상
    '22.11.19 10:58 PM (123.215.xxx.148)

인구가 더 많은 미국은 1등이 안나와서
    이월되는 경우가 더 많은데
    이나라는 수십명... 한사람이 여러장...

• 6. ㄹㄹㄹㄹ
    '22.11.19 10:58 PM (125.178.xxx.53)

꿈이라도꿨나?

• 7. ..
    '22.11.19 11:00 PM (218.236.xxx.239)

로또 생방이 이렇게 힘드나요? 진짜 이상하긴하네요.보통 다른번호 7장 사지않나요? 다른사람 7명도 아니고 한사람이 똑같은번호 7장을 사나요?

• 8. ....
    '22.11.19 11:05 PM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

근데 로또방송 제목이 생방송 행복드림로토 645인데
    제목에 떡 생방송이라고 하고도 생방이 아닐수있나요?

• 9. ...
    '22.11.19 11:06 PM (222.239.xxx.66)

근데 로또방송 제목이 '생방송 행복드림로또 6/45'인데
    제목에 떡 생방송이라고 하고도 생방이 아닐수있나요?

• 10.
    '22.11.19 11:15 PM (168.126.xxx.231) - 삭제된댓글

윤돼지 꿈 꿨을까요?
    기분 나빠서 똑같은 번호로 몰빵해버렸는데..

• 11. ...
    '22.11.19 11:31 PM (219.248.xxx.71) - 삭제된댓글

정말 이상하네요 이럴 가능성이 있긴한가요? 7장이나,. 이상하네요

• 12. ...
    '22.11.19 11:42 PM (58.234.xxx.222)

최근들어 그런 일이 왜 자꾸 생기는거죠?
    이상하네요.

• 13. ..
    '22.11.20 12:03 AM (121.136.xxx.186)

진짜인 지 모르겠으나 회식 때 부장이 직원들에게 수동으로 한장씩 돌렸는데 그게 당첨되었다는 말이 있어요.
    진짜인지는 모름.

• 14. ...
    '22.11.20 12:08 AM (121.160.xxx.202) - 삭제된댓글

윗님 진짜임
    모 계열사.신입사원이었고 퇴사함
    외제차 쏜댔는데 안샀다는.소문이 있었으나 진위 불명

• 15. 봤네봤어
    '22.11.20 12:21 AM (118.45.xxx.47)

저건 분명히 꿈에서 번호 봤네.

얼마나 선명하게 봤으면
    7장나 사냐...

좋겠다...ㅠㅠ

• 16. 엥?
    '22.11.20 2:13 AM (125.177.xxx.53)

지난주에도 그러고 이번주에 또 그런다고요??

• 17. 뭔가
    '22.11.20 2:14 AM (125.179.xxx.89)

조작느낌이 나네요

• 18.
    '22.11.20 5:41 AM (58.126.xxx.41) - 삭제된댓글

냄새나네요.

• 19. 예전에도
    '22.11.20 8:34 AM (118.235.xxx.108) - 삭제된댓글

1등에 같은사람 중복되서 정치계 끄나플과 합작으로 조폭 연류되서 지들끼리 돈 몰아주기인가 의심했어요. 도박성 강한 돈 모아는 곳에
    정치와 깡패가 없을까요? 저는 매주 3천원씩 몇년했어도 천원짜리도 몇번되고 말던데 너무 이상한데 좀 누가 조작에 혹시 연류됬은지 비리 있나 좀 속사원히 파헤쳤음 좋겠어요.

• 20. 윗님
    '22.11.20 10:17 AM (211.219.xxx.121)

매주 3천원식 몇년 해서 천원? - 5천원 짜리 말씀하시는 듯 - 몇번 되고 말았다고 하시는데..
    로또 제대로 하는 사람들은 매주 5만원씩 하는 사람도 많습니다.
    3천원이면 그냥 재미로 하는 거에요 ^^

• 21.
    '23.1.9 4:55 PM (58.231.xxx.14)

칠곡 중앙로또 판매점이네요
    http://cielsoft.kr/lotto/seller/14710130

http://cielsoft.kr/lotto/roundseller/1042