82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슈룹 의성군..(스포있어요)

ㄷㄷ 조회수 : 6,639
어머 의성군 친자가 아닌건가요?!
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.11.19 10:40 PM (14.32.xxx.34)

그런 것같다고
    여기 분들이 얘기했었죠
    누구 아들 같다고요

• 2. 호수풍경
    '22.11.19 10:41 PM (125.191.xxx.122)

그런 얘기 있었어요...
    권의관이....
    대비는 참 대다나네요...
    다 덮는구만...

그나저나 중국 자본 어쩌구 얘기 들으니...
    흥미가 확~~~ 식었어요...

• 3. yes
    '22.11.19 10:41 PM (175.116.xxx.139)

그런거 같아요 대비도 만지며 느꼈고
    황숙원인가 그 여자 엄청 불안해보이더만요

• 4. 원글
    '22.11.19 10:41 PM (175.119.xxx.151)

황숙원이 권의원을 이용하려고 유혹하는줄만 알았는데...
    그런일이 @@

• 5. ...
    '22.11.19 10:41 PM (14.39.xxx.125)

감옥에 갔던 의관의 아들이라고 함

• 6. ..
    '22.11.19 10:43 PM (14.32.xxx.34)

의성군은
    사극에 나오니 인물이 너무 없네요

• 7. 우주
    '22.11.19 10:44 PM (210.96.xxx.10)

우주때보다 연기력도 더 줄은거 같아요 ㅜ

• 8. 의성군
    '22.11.19 10:45 PM (39.122.xxx.3)

혹시 아이돌인가요? 배우하긴 너무 외노도 발성 연기 다 총체적 난국

• 9.
    '22.11.19 10:46 PM (210.96.xxx.10)

아이돌이에요
    팀이름이 Sf 9 인가

• 10. 그냥이
    '22.11.19 10:49 PM (124.51.xxx.115)

아역배우 출신이라던데
    슈룹에선 연기가 좀 아쉽

• 11. ..
    '22.11.19 10:52 PM (122.39.xxx.248)

의성군 이전에 스카이캐슬 우주, 시그널에서 이제훈 어릴적 억울하게 죽은 형 역할 했었어요.

• 12. 다들
    '22.11.20 8:00 AM (58.233.xxx.246) - 삭제된댓글

비슷하게 보시네요
    우주 때는 좋았는데 슈룹에선 연기가 좀 아쉬워요

• 13. 가을
    '22.11.20 8:48 AM (122.36.xxx.75)

너무 못생겼어요
    엄마 외조부 인물좋고 야무지게 생겼더만
    친자 아닌게 확실 ㅎㅎ
    아이돌 출신 둘이 외모 젤 처짐

• 14. 그래요?
    '22.11.20 10:07 AM (183.104.xxx.76)

우리집은 스카이캐슬때는 순둥 범생이가 저런 악역을? 하면서 연기 잘한다 그러면서 봤어요.
    진짜 나쁜놈같더라구요.