82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이마트 세일은 오늘만 하나요

:: 조회수 : 3,613
이마트 세일은 오늘만 하나요.
아님 내일도 하는지요. 이마트 세일 말씀들이 많아서요
내일도하면 내일 가보려고요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내일
    '22.11.19 5:27 PM (211.245.xxx.178)

까지합니다 ㅎㅎ
    근데 세일 많이 하는거같지않았어요..
    사람이 너무 많아서 다 돈건 아니지만요.
    1층만 돌다왔네요..
    치약샀어야했는데..내일 다시 가봐야겠어요.ㅎ

• 2. 다들
    '22.11.19 5:29 PM (124.54.xxx.73) - 삭제된댓글

계산대줄때문에 힘들었대요
    일찍 가셔야될듯요

• 3. ::
    '22.11.19 5:38 PM (1.227.xxx.59)

내일도 하는군요^^ 치약사러 낼 가야겠네요
    감사합니다

• 4. ..
    '22.11.19 5:39 PM (121.136.xxx.186)

후기들 보니 난리도 아닌가봐요.
    내일 가시더라도 몸조심하세요.

• 5. ㅇㅇ
    '22.11.19 5:40 PM (121.190.xxx.178)

문여는 시간에 갔는데 이미 건물 두바퀴 줄서있었어요(마스크대란때보다더 더 긴줄 ㅎㅎ)
    입장하는데 30분이상 기다리고 1시간동안 휘리릭 장보는데 벌써 품절 많고 다시 계산하는데 1시간 줄서고
    매장안도 카트 엉키고 힘들었어요
    집에 보관할곳 넓으면 좀 살텐데 전 몇가지만 샀어요
    힘들어서 다시 안가려구요

• 6. ㅇㅇ
    '22.11.19 5:45 PM (223.39.xxx.181)

어제 오늘 내일

• 7. ㅇㅇ
    '22.11.19 5:47 PM (223.39.xxx.181)

왠만하면 가서 카트 끌지 마세요
    마트에 있는 손에드는 바구니있죠?
    저는 남편이랑 둘이가서 바구니 한개씩 들고 쇼핑했어요
    카트 끌면 기동성 낮아지고, 못 움직이고 짜증나요
    그냥 좀 무거워도 바구니로 해결하는게 좋았어요

• 8. ..
    '22.11.19 5:51 PM (218.236.xxx.239)

삼겹살줄은 엄청길대요. 카트말고 손장바구니가 좋겠넉요.

• 9. ...
    '22.11.19 6:00 PM (221.150.xxx.39)

평소 이마트 오픈때 가는데...오픈 되기 전 이렇게 사람 많은거 첨 봤어요..고기류 사실거면..오픈런 하세요..9시 50분 입장..10시 20분 품절 났어요... 물건 진열 안해놓은것도 있고..물어볼 직원도 안 보이고..매대는 텅 비었고..사람은 많고..매대위에 찾는 물건 박스 쌓여있어서..진열 기다리다..지나가는 직원 불러 내려달라고 했어요..내린 박스 오픈하자 사람들 우르르 몰려 순식간에 3박스 끝...내일 가실거면 일찍 가세요..일찍갔는데도 셀프 계산 줄서서 40분 걸렸어요

• 10. 코코
    '22.11.19 7:29 PM (58.142.xxx.193)

저도 181님처럼 처음부터 카트 안끌고 그냥 큰 장바구니에 넣어서 장본것 아주아주 셀프 칭찬합니다
    좀 무겁고 많이 못사더라도 필요한것 딱 사서 빨리 계산대에 서서 장보고 나오는것 추천드려요
    다들 카트에 그득그득 담아서 계산대도 시간 엄청 걸려요 ㅠ