82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

거니. 궁금한점

흠흠 조회수 : 1,742
저 여자가 저렇게 승승장구할 수 있었던 원인이 뭐죠?
커리어적으로 잘나갔었자나요
모두 남자를 등에 업고 이용한거였나요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.11.19 4:42 PM (118.218.xxx.182)

모는건 그녀의 팔짱외교덕

• 2.
    '22.11.19 4:45 PM (116.121.xxx.196)

열린공감 티비에서
    다 다루었죠
    모텔하는엄마의 사기로 번돈
    그후 커서 엄마와 같이 사기치고
    엄마가 포주
    딸은 힘있는 할배 콜걸

검찰애인으로 뻗어서
    본격 사기치고 돈벌고
    불법 주가조작. . ,
    검찰뒷배생긴후 승승장구
    돈으로 입막음. .

• 3. 본질이 보이는
    '22.11.19 4:49 PM (220.97.xxx.126)

저는 아나운서 김범수가 정말 의외였어요.
    더군다나 명신이에게 무능하다고 까이기까지...

명신이가 짝퉁 위조 경력으로 강의 나갔을 때
    대타로 수업 들어가주기도 했다는 증언도 있던데
    젠틀하게 생긴 겉모습과는 달리 정말 멍청한가봐요.

• 4. ...
    '22.11.19 4:49 PM (1.225.xxx.115) - 삭제된댓글

몸 로비스트

• 5. 다른건
    '22.11.19 4:53 PM (115.138.xxx.86)

잘 모르겠고 서울대전문대학원 입학이후 인생이 고속도로로 핀거 같아요 여기에 도이치모터스 회사의도움
    파헤치면 엄청날거 같은데

• 6.
    '22.11.19 5:07 PM (122.37.xxx.67)

김범수는 멍청하게 생겼어요
    희대의 모녀사기꾼이 맞긴하고

• 7. ㅡㅡ
    '22.11.19 5:10 PM (114.203.xxx.133)

그 커리어도 위조에 사기가 대부분.

• 8. 사기
    '22.11.19 5:16 PM (223.38.xxx.104)

https://m.cafe.daum.net/ohmygod9/V10p/233?q=%EC%BD%9C%EA%B1%B8&
    르네상스 조회장한테 소개 많이 받았던데요

• 9. 요점정리
    '22.11.19 5:25 PM (220.97.xxx.126)

윗님 링크 걸어준 사이트 요점정리 잘 되어 있네요.
    불속으로 달려드는 독벌레 나방의 생태를 보는 듯한 느낌입니다.

• 10.
    '22.11.19 5:41 PM (1.234.xxx.179)

나름 열심히 참 비도덕접으로 추하게 살아욌네요.

• 11.
    '22.11.19 10:08 PM (118.235.xxx.51)

비루한 인생이다

• 12. ..
    '22.11.20 12:46 AM (211.110.xxx.91)

나름 열심히 참 비도덕적으로 추하게 살아 온 거 맞지요?
    끝이 궁금합니다.
    그동안은 승승장구 해서 굥건희가 되었는데..