82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

교촌 허니콤보 하나만은 못시키나요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,045
배달앱 보니 다 세트 구성 허니콤보랑 치즈볼 구성 그런거 밖에 없는데요? 몇번을 찾아봐도… 그리고 가격 너무 비싸고요..
이렇게 비쌌나? 와
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.11.18 8:38 PM (61.99.xxx.54)

뒤로넘기다보몁 단품구성잇을거에요

• 2. 혹시
    '22.11.18 8:40 PM (112.152.xxx.66)

할인쿠폰이 있나요?
    저희동네는 할인쿠폰 있을때 단품 안팔아요

오늘은 타브랜드지만
    할인쿠폰 나왔는데 영업안해서
    회납니다ᆢ그집은 늘 그렇거든요

• 3. ㅇㅇ
    '22.11.18 8:40 PM (118.235.xxx.220)

끝에 음료 나오때까지 찾아봤는데 없네요?
    어떻게 이럴수 있죠 다 무조건 25000정도하거나 넘어요 와

• 4. ㅇㅇ
    '22.11.18 8:41 PM (118.235.xxx.220) - 삭제된댓글

진짜 땡겼는데 안먹을래요

ㅋㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '22.11.18 8:42 PM (118.235.xxx.220)

진짜 땡겼는데 안먹을래요

ㅋㅋㅋㅋ
    배달비까지 하면 30000원이에요 ㅠㅠ

• 6. 아..
    '22.11.18 8:43 PM (61.99.xxx.54)

이상하네요.....
    그냥전화로시키세요
    저희동네는잇는데..

• 7. 추가
    '22.11.18 8:43 PM (1.235.xxx.28)

저도 이글보고 배민 찾아봤는데 퐁듀치즈볼없는 치킨 못찾겠는데요? 어 왜 바뀌었나요?

• 8.
    '22.11.18 8:44 PM (175.197.xxx.81)

그쵸?
    허니콤보 좋아하는데 배달앱에는 단품이 없고 딴거랑 엮인? 구성밖에 없더라구요
    짜증나서 다른 브랜드 주문해버렸네요

• 9. ....
    '22.11.18 8:46 PM (211.221.xxx.167)

지금 봤는데 우리동네 배민에는 단품 있어요.

• 10. siy
    '22.11.18 8:48 PM (58.230.xxx.177)

점주맘인거같아요
    어떤데는 허니오리지널 단품도 팔고 어디는 세트만 파네요

• 11. ㅇㅇ
    '22.11.18 8:50 PM (118.235.xxx.48)

와 그렇군요 ㅠㅠ 교촌이 1위라더니 헐 이렇게 배짱장사를

• 12. ㅇㅋ
    '22.11.18 8:54 PM (39.117.xxx.171)

그렇게 셋트로만 파는 지점이 있더라구요

• 13. ..
    '22.11.18 8:57 PM (116.39.xxx.162)

양도 젤 적고
    배달비 4천원.

• 14. 줌마
    '22.11.18 9:06 PM (61.254.xxx.88)

쿠폰쓸때는 교촌앱으로 하거든요
    거기엔 단품 다 있는데요.

• 15. ..
    '22.11.18 9:08 PM (175.211.xxx.182)

배민1
    배민

이렇게 두 가지가 있어요.

배민1로 시키면 배달이 좀 더 일찍 오는데
    교촌 단품이 없고 무조건 치즈볼 세트 더라구요.

배민 으로 들어가면 단품 나옵니다.

저도 짜증났었는데 그렇드라구요?

• 16. ,,
    '22.11.18 9:26 PM (58.126.xxx.140)

교촌 너무 비싸서 안 시켜요

• 17. 당근
    '22.11.19 7:02 PM (223.39.xxx.197) - 삭제된댓글

기프트콘 싸게삽니다.