82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엠비씨 기자 멋지네요

참언론 조회수 : 2,823

https://v.daum.net/v/20221118155909916

왜 근거는 대지 못하면서 악의적이란 말만 남기고 갈까요??

결국 도망가는 거죠. 질문에 답변 못하면서 가는 굥

개검이 어떻게 취조하고 조서를 꾸몄는지 아시겠죠???

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 55
    '22.11.18 6:40 PM (223.39.xxx.29)

https://v.daum.net/v/20221118155909916

• 2. 피의자범인되기
    '22.11.18 6:43 PM (223.39.xxx.29)

일단 범인이다. 끝

• 3. 구독
    '22.11.18 6:46 PM (211.211.xxx.184)

하고 왓습니다. 응원도 하루 한 번 할 수 있습니다.

• 4. 영상
    '22.11.18 6:46 PM (223.39.xxx.29)

https://www.youtube.com/watch?v=8EaKQW7ZukY

• 5. ....
    '22.11.18 6:49 PM (1.226.xxx.16)

보는데 눈물났습니다
    억울하고 분하고....
    끌어내려야 합니다

• 6. 지금도
    '22.11.18 6:50 PM (183.98.xxx.67)

검찰은 그짓거리 하고 있죠
    윤석열은 자리만 옮겼을 뿐

• 7. 이러니
    '22.11.18 6:54 PM (223.39.xxx.46)

5공시절 간첩조작사건이 횡행하고.. 박원순시장 없애겠다고 유오성간첩조작사건도 벌인거죠.
    그게 개검입니다.

• 8.
    '22.11.18 6:57 PM (220.94.xxx.134)

구독어디서요? 위주소요?

• 9. 수첩공주
    '22.11.18 7:07 PM (211.206.xxx.180)

앞에서 받아만 적던 기레기,
    오바마가 질의하라고 해도 벙어리처럼 조용하던 기레기
    권성동에게 식사대접 받던 기레기만 보다가
    간만에 기자다운 기자 봤네요.

• 10. ㅇㅇ
    '22.11.18 7:16 PM (119.69.xxx.105) - 삭제된댓글

진짜 기자는 mbc에만 있는건지

• 11. 이기주 기자
    '22.11.18 8:28 PM (14.54.xxx.15)

끝까지 또박또박 질문 다운 질문,
    똑소리 나게 하네요.
    그런데 거기 모여 있던 기레기들은 주둥아리에 꿀 쳐먹었는지
    거드는 년놈. 하나 없네요.
    하다못해 한둘이 더 거들어도 힘이 실렸을텐데,
    나름 열심히 공부 해서 기자 라는 타이틀 달았을 텐데
    최소한의 양심이라도 있으면 입꾹 하고,
    짜장면 취재 같은 저급한 거나 하고,
    참 자괴감 들지 않나?

• 12. 진짜
    '22.11.18 9:34 PM (108.52.xxx.83)

넘넘넘 싫어요