82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김장하느라 고생했는데 저녁 뭘 먹어야될지..

추천좀 해주세요 82님들
이상하게 저녁은 한식이 싫으네요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 짜장면
    '22.11.18 6:13 PM (39.7.xxx.162)

김치 ~~~~

• 2. ㅎㅁ
    '22.11.18 6:16 PM (221.143.xxx.13)

그래도 김장한 날은 수육 먹어야 하는 거 아닌가요?
    압력솥에 하면 오래 걸리지 않아요
    김장 하느라 고생 하셨네요

• 3. 저두
    '22.11.18 6:16 PM (183.96.xxx.238)

짜장면,짬뽕 추천해요

• 4. 저녁
    '22.11.18 6:16 PM (221.144.xxx.81)

족발ㆍ보쌈 셋트 주문요~

• 5. ..
    '22.11.18 6:17 PM (123.214.xxx.120)

한식 싫으시면 치맥, 피맥, 피와 중 하나 추천이요===333

• 6.
    '22.11.18 6:17 PM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

새우버거나 짜빠게티
    제가 먹고싶네요

• 7. 갈비탕
    '22.11.18 6:17 PM (42.27.xxx.112)

시켜 드세요

• 8. ...
    '22.11.18 6:19 PM (118.37.xxx.38)

김장하는 날 국룰은
    수육해서 배추속쌈 먹는거 아닌가요?
    동태탕 끓이고...
    아, 굴도 있으면 굴보쌈인데.
    저희는 내일 합니다.
    국룰을 지킵시당~~^^

• 9. 비축해둔
    '22.11.18 6:26 PM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

냉동식품 꺼내서 간단히 해먹거나 배달시켜 먹고 푹 쉬어야죠
    짜파게티나 생라면도 한끼 정도는 괜찮고요

• 10.
    '22.11.18 6:27 PM (211.209.xxx.130)

짜장면 탕수육요

• 11. ...
    '22.11.18 6:30 PM (211.248.xxx.41)

한식 싫으심 치킨이죠ㅎㅎ

• 12. ...
    '22.11.18 6:39 PM (118.37.xxx.80)

깅장과 수육은 세트메뉴인데
    그냥 고기만 삶아서 드셔요
    얼른 ㅋ

• 13. ..
    '22.11.18 6:45 PM (223.33.xxx.47)

나가서드세요 돼갈이라도 ㅎ

• 14. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.11.18 7:00 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

흰쌀밥에 김장김치가 최고인데.
    한식이 싫으시면 간단하게 짜장면.

• 15. dlf
    '22.11.18 7:06 PM (223.38.xxx.66)

중식 시켜요

• 16. ...
    '22.11.18 7:11 PM (211.250.xxx.66)

보쌈 족발 시켜서 김장 김치에 싸먹기

• 17. ..
    '22.11.18 7:27 PM (124.5.xxx.166)

아 먼저 하셨네요
    저두 시작해야 하는데
    미루네요 이전주말에 그날할가봐요
    애쓰셨네요
    뭐든 먹고싶은걸로

• 18. 탕수육
    '22.11.19 10:50 AM (223.39.xxx.50)

어때요?