82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코 빨개짐

40대 후반 직딩인데요
썬크림만 바르고 색조화장하고 출근해요
이렇게만 하니 파운데이션이나 쿠션 바를때보다 시간도 단축되고 무엇보다 화장이 뜨지 않으니 너무 좋습니다
근데 지금 계절탓인지..오후가 되면 코가 빨개져요 ㅠㅠㅠ
같은 증상이신분 계신가요?
어떻게하면 고쳐질까요?
화장을 해야할까요? ㅠㅠ
내일 결혼식장에 가야하는데..쿠션을 두드리고 가야하나...
몇년된 쿠션이라 바를수나 있을지...그리고 뜨지나 않을지...
안 바르고 갔는데 실내에서 코 빨갛게 충혈된 상태로 있지나 않을지..
고민되어 글 올려봅니다..혹시나 해결책이 있을까 해서요 ^^;;;
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.11.18 8:42 PM (121.167.xxx.120)

대학병원 피부과 가보세요
    모냥염일수도 있고 모낭충 있을수도 있고 주사라는 병명도 있어요
    손대면 더 빨개져요

• 2. 아..
    '22.11.23 3:50 PM (59.23.xxx.225)

감사합니다 오후만 되면 여지없이 코가 충혈되네요
    오전에는 괜찮은데 ㅜㅜ
    한번 가볼께요
    감사합니다~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631701 지금 폭우가 쏟아지는데 1 .. 20:13:00 347
1631700 스치기만 해도 쿠팡창이 열리니 미치겠네요 ㅋ 8 .... 20:05:49 486
1631699 남편이 친정에 안갔대요 7 자유부인 20:04:38 983
1631698 조카한테선물하려고 1 가난 20:03:44 189
1631697 마늘 채 버터구이에 어떤 식재료 혼합하면 더 좋을까요 1 .... 20:03:07 52
1631696 올 겨울엔 따뜻할까요? 겨울 20:03:05 78
1631695 조인성씨 옛날가수 윤수일씨 안닮았나요? 3 19:58:41 310
1631694 세탁건조 일체형 쓰시는 분 계신가요? 콤보 19:58:13 101
1631693 육전 양념해서 부치나요? 10 무념무상 19:49:19 762
1631692 올겨울은 더 추울까요? 1 혹한? 19:48:36 508
1631691 분이 안풀리는 상황 4 .. 19:40:37 1,679
1631690 베테랑2에 오달수 나와서 깜놀했어요 4 ........ 19:37:55 914
1631689 친구 모임 모친상 부조금은 얼마나 하시나요? 5 친구 19:36:56 933
1631688 축의금 고민 6 박하 19:29:53 671
1631687 명절에 시집살이 시키는 시모들이 아직도 너무 많네요. 16 .. 19:24:57 1,906
1631686 묵은지 요리 좀 가르쳐주세요. 8 제발 19:22:50 771
1631685 친정 부엌 청소 ㅜㅜ 4 ..... 19:21:39 1,532
1631684 위내시경 수면비용 실비가능 여부? 2 .. 19:20:02 440
1631683 항공사 승무원들은 어떤 직업군들과 결혼을 할까요? 22 결혼 19:18:52 2,126
1631682 밥알을 남기지 않고 싹싹 긁어먹어야 하나요 17 ... 19:18:03 1,482
1631681 동생들한테 다 져주라는 엄마 10 19:16:37 987
1631680 서산시 지역 잘 아시는 분께 질문 드려요. .. 19:14:59 190
1631679 수시접수 후 정시지원 준비는 언제 시작하나요? 11 수능 19:14:07 590
1631678 가스렌지 검은부분에 얼룩제거 잘안지워지네요 2 19:13:06 384
1631677 추워지면 모기가 보였는데.. 원래 19:12:05 360