82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오세훈 "용산소방서장, 최선 다했다…모든 행위 책임

이뻐 조회수 : 2,679
오세훈 "용산소방서장, 최선 다했다…모든 행위 책임

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=issue&no=644414&page=2

서울 시민 여러분~~

저기.게시판 댓글보시면 사람 생각 다 똑같아요.
그죠?

저들의 행테 그동안 많이 속아왔지요?
또 속으면 이젠 속는사람이 바보입니다.
현재 정부지지율 봐도 계산나오지요

누구 생각안나세요? 간보기 달인
아마 그동안 이것 저것 많이 저울질하고 회의했겠지요.
저런말로 인심 얻고 쓱 발빼고 이미지 UP
다음 더 큰 한방을 노려야지요

사실 운 좋으면 더 큰 한방 노리고 아니면
이태원참사에서는 본인 이미지 지키고 발을 빼야겠지요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 으이구
    '22.11.18 4:40 PM (106.101.xxx.91)

그래서?말로는 뭘 못해

• 2. 죽어도
    '22.11.18 4:40 PM (121.129.xxx.166)

내가 정치적인 책임을 지겠다는 소리는 안하네요. 말만 화려하게 하고 폼나는 짓만 하려는 습관은 여전하군요.

• 3. 과거를 보면
    '22.11.18 4:45 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

이미 실패한 전 시장을 지들 욕심 채우자고 다시 시장으로 끌어앉힌 자들은 아직도 반성은 없죠
    오세훈은 시장이 될 어떤 능력도, 포부도 없는 사람이예요
    한번 겪어봤으면 척인걸 또 불러들이다니,,,,
    일부 토건족들에 빌붙어 한탕 크게 해쳐먹을 작자들이
    국짐과 뜻이 맞아 여론 조장해서 앉힌 바지일뿐...

• 4.
    '22.11.18 4:50 PM (223.62.xxx.189)

입으로만 똥폼 잡지말고
    진짜 책임을 지라고
    그주제에 대권욕심만 가득해서
    서울시민들은 보는눈이 저렇게도 없나
    인명 사고나도
    또 뽑아주고 또 뽑아주고

• 5.
    '22.11.18 4:57 PM (220.94.xxx.134)

5세훈이 니가 관둬얒

• 6. 참사 책임자
    '22.11.18 5:19 PM (118.235.xxx.51)

용산구청장. 서울시장. 행안부장관. 대통령

위의 4명이 책임져야 함

• 7. 죽어도
    '22.11.18 5:23 PM (121.121.xxx.42)

지책임이라는 말은 아닌거죠?

• 8. ㅇㅇ
    '22.11.18 5:23 PM (106.102.xxx.101)

세훈아 서울에 친일홍보물 발각이 몇번째고
    크리스마스트리에 십자가는 뭐하는거니?
    1029참사에 이르러서야 조금이나마 눈치보는척?

• 9. 전력이 화려
    '22.11.18 5:26 PM (61.105.xxx.165)

뉴스보며
    강간,살인등 판결보고
    재판부도 공범이라며 판사 욕하던데
    국민들 판결도 마찬가지
    저걸 서울시장에 앉히다니

• 10. 서울시민들
    '22.11.18 6:37 PM (61.74.xxx.229) - 삭제된댓글

오세훈이 시장자리에 다시 앉힌 서울시민들요,
    너무들 하셨습니다. 정말 너무 하셨습니다.

• 11. ㅁㅊㄴㅇ
    '22.11.18 7:37 PM (118.235.xxx.28)

대통령 욕심에 돌았나 보네요.

• 12. 지는
    '22.11.19 9:08 AM (180.71.xxx.37)

상관없다는듯 3인칭
    화법이네요