82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김명신은 사람들 심리 조종을 잘하는 거같아요.

ㅇㅇ 조회수 : 3,473
열등감 있거나 불안정한 사람의 심리,
무지한 대중의 심리를 잘 파고드는 거같아요.
이태원 참사 이후에도
30프로는 아직 김명신 추종하고 있다고 하니,
이미지 정치가 통하는거고.
( * 지지율이 30프로 아니고, 10프로 대라고 하네요.)

원래 처세나 심리파악에 빠른건지,
본인 전직때문에 터득된건지 몰라도요.

심리학자 김태형씨도 영상분석 통해
김명신이 본인이 가진 사람 조종능력에 무척
자신 있어한다고 언급 하더군요.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 30프로요?
    '22.11.18 3:31 PM (23.240.xxx.63)

윤석열 지지해도 김망신은 싫어하는 사람이 많던데..
    13프로정도라 봅니다. 70대만 그것도.

• 2. ㅁㅁ
    '22.11.18 3:33 PM (223.38.xxx.43)

김건희 "처가 리스크? 언론플레이 하면 다 무효 돼" - https://v.daum.net/v/20220120143605788

언론플레이 하면 다 무효 돼"
    언론플레이 하면 다 무효 돼"

• 3. 13프로요?
    '22.11.18 3:33 PM (106.101.xxx.224)

듣던중 다행이네요.

• 4. 양재택도
    '22.11.18 3:33 PM (223.63.xxx.87)

손아귀에 넣고 흔들어댔다잖아요

• 5. 네????
    '22.11.18 3:34 PM (118.235.xxx.220) - 삭제된댓글

뭔 소리예요? ㅋㅋ
    2번 찍은 주변 사람들 저 사람 때문에 떠나던데요?

https://youtu.be/fsclpA3ZNDY

이거 보니 사우디 왕세자 방한 때도
    모습 드러냈던데 여자 안 나서는 문화권인데
    왜 나선대요? 햅반 스타일 보여주려고?

이거 결례죠

• 6. 과연
    '22.11.18 3:37 PM (49.175.xxx.244)

대한민국 검찰이 명신이 집안 범죄는 모르쇠하는 게
    단지 그녀의 심리 조정 능력 덕분일까요?
    그 집안은 명신이 포함, 다 치외법권이던데요

• 7. 공범들이라
    '22.11.18 3:44 PM (39.7.xxx.229)

통하는 거죠
    서울의 소리 기자에게도 떠보듯 1억 제시하고 패밀리화 하려 입만 열면 언니,오빠를 찾잖아요 스페인 가서는 동갑 운운하고요
    하수 범죄자가 공범 찾는데 능한 것일뿐
    상식적인 국민 대다수는 안 넘어가잖아요 혐오스럽고 가증스러울 뿐이죠
    김명신한테 넘어가는 건 다 공범이라 그런거예요 받아쓰는 언론기레기 포함해서요

• 8. ...
    '22.11.18 3:44 PM (221.140.xxx.68) - 삭제된댓글

주가조작녀는 비선실세!!!

똑똑한 남정네들이
    콜걸 치마폭에서 헤어나질 못하네~~~ㅋ

• 9. 그냥
    '22.11.18 3:45 PM (218.39.xxx.130)

밀어 붙이고 들어나면 뻔뻔하게 나오는 거라 보임.

• 10. 방중술 줄리
    '22.11.18 3:50 PM (106.102.xxx.227)

똑같은 놈들이니 창녀사기꾼한테 조종당하는거죠

• 11. ......
    '22.11.18 3:51 PM (210.223.xxx.65)

무식한 인간들이
    사악한 룸녀출신 사기꾼에게 당하는거죠

• 12. 개소리
    '22.11.18 3:53 PM (223.38.xxx.87) - 삭제된댓글

이것도 신종 가스라이팅 수법 중 하나인가요?
    압수수색 당할가봐 잠잠한 거지
    무슨 심리 능력이 좋아
    ㅋㅋㅋ

• 13. 00
    '22.11.18 3:53 PM (123.100.xxx.135)

무식한 검찰 조직에서나 김건희가 통하지 국제사회에서는 안통화죠 ... 밑천 계속 들어 나잖아요 ..

• 14. 소시오패스
    '22.11.18 4:00 PM (116.34.xxx.234)

성향있네요.

• 15. ..
    '22.11.18 4:04 PM (175.118.xxx.52) - 삭제된댓글

저도 공범들이라 통하는거라 생각해요.

• 16. 웃겨요
    '22.11.18 4:05 PM (112.151.xxx.68)

휘둘리는 새끼가 상등신이지

• 17. 참나
    '22.11.18 4:10 PM (108.172.xxx.149)

사기꾼일뿐이고
    그런 종류로 얽힌
    뒷배일 뿐이죠

실혁따윈 머리따윈 일체없고
    그저 두려움하나 없는건 인정

• 18. 너무 쉽죠
    '22.11.18 4:15 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

돈이면 다 된다 생각하니
    그렇게 집요하게 사기쳐서 돈 끌어모았을테고
    검찰권력에 빌붙으면 다 된다는거 애미로부터 자연스레 습득했으니....
    지금 굥명신 옆에 있는 애들이 더 문제아들이죠
    돈과 한자리 욕심밖엔 없는 종자들....
    거기다 콩고물까지 떨어드려주니 그냥 들러붙는거죠

• 19. 접대
    '22.11.18 4:15 PM (112.216.xxx.66)

접대가 전문이었으니 그렇게 착작할수도있겠지만..
    남자들 술과 향응? 르네상스에서 지저분한 권력도 봤을꺼고..권력있음 이판 사판가리지않으니..
    그러나 정상적이고 윤리적인 사람이라면 어떻게 저런 인간을 좋아할수있을까요?
    동거남도 엮여서 아크로 뺏겨도 찍소리도 못하쟎아요. 최은순하고 사업이나 잘못엮여서 인생 종치고 재산뺏긴사람들 한둘이 아니랍니다.

• 20. ...
    '22.11.18 4:23 PM (14.42.xxx.245)

우리나라 남자들이 얼마나 빤히 보이는 성적 암시에 넘어가는지 그 낮은 수준을 잘 아는 거예요.
    수준과 취약점을 전문가 수준으로 잘 알고 상대하는 거죠.
    피해자, 공범들도 거의 남자들잖아요.

• 21. ..
    '22.11.18 5:51 PM (211.246.xxx.115)

김태형 소장이 이어서 한 말,
    정신이 불안정한 사람에게 통하는 기술이고
    정상은 안 넘어간다고도 했지요.

• 22. 경기동부들
    '22.11.18 6:55 PM (39.7.xxx.40) - 삭제된댓글

대거 등판하시겠네요

• 23. 얼빠진
    '22.11.18 8:11 PM (117.111.xxx.89) - 삭제된댓글

아재들한테나 먹히지 우리한텐 어림도 없다
    콜걸희