82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘아침 윤돼통 초당2회 도리도리

도리도리 조회수 : 1,805
MBC 기자 대통령실 충돌사건 동영상보는데

세상에 윤가 진짜 엄청나게 도리도리 하네요.
병있는거 아닌지 .. 초당 2회 도리도리 하는듯
무슨 상모돌리기도 아니고 ...
저렇게 머리 돌리며 말하면 뭔 말을 했는지 기억도 못할듯

https://youtu.be/1lP6ix2xCog?t=68
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.11.18 2:35 PM (119.204.xxx.135) - 삭제된댓글

ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ

• 2. 눈빛도 달라졌어요
    '22.11.18 2:35 PM (223.38.xxx.127) - 삭제된댓글

이때랑

'나가 나가' G20만찬서 윤 대통령 등 떠미는 김건희 여사 [영상] - https://v.daum.net/v/20221116151907087

• 3. 오늘 아침
    '22.11.18 2:36 PM (223.38.xxx.127) - 삭제된댓글

尹 "MBC 탑승 배제, 부득이한 조치" MBC 기자·비서관은 말다툼
    - https://v.daum.net/v/20221118101008944

• 4. 돼지새끼
    '22.11.18 2:36 PM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

지가 욕지거리하면서 한소리를 악의적인보도라니..
    안했다고하면 그만인가....참 대통령하기 쉽네요

• 5. 난몰라요
    '22.11.18 2:38 PM (211.39.xxx.147)

그냥 몰라 난 몰라만 하면 다냐? 윤모지리 라고 저절로 욕이 나오네.

김은혜는 바이든이 날리면이라던데....이 새끼들 소리는 한 것 맞잖아.

• 6. ...
    '22.11.18 2:41 PM (175.209.xxx.151)

저 반말찍찍 비서관이 줄리 라인이랍니다.

https://n.news.naver.com/mnews/article/015/0004732481?sid=100

이기정 신임 홍보비서관, '김건희 라인' 인물들과 인연 눈길

• 7. ...
    '22.11.18 2:42 PM (175.209.xxx.151)

어째 싼티 철철 넘치더니 줄리 라인

• 8.
    '22.11.18 2:42 PM (106.102.xxx.212) - 삭제된댓글

흥분하거나 몰두하면 걷잡을수 없이
    심해지는듯....

• 9.
    '22.11.18 2:51 PM (118.44.xxx.177)

답답한 와중에 이기주 기자 멋지시네요.
    사이다 한사발 마셨어요.ㅎ
    "부끄러운줄 알아야지.." 노무현 대통령 뵙는줄...

• 10. 이기정
    '22.11.18 2:56 PM (116.41.xxx.141)

이기주 기자 이기정 이기자
    응원한데이
    저리 ytn 기자재직중에 홍보팀에 홀라당 가다니
    오늘아침 이기자한테 고함치고 반말한것도 이기정 홍보비서관이라던데 ...ㅜ
    안부끄럽냐 같은 기자끼리 ㅠ

• 11.
    '22.11.18 3:00 PM (223.38.xxx.29) - 삭제된댓글

안 아픈가?

• 12. ㅡㅡ
    '22.11.18 3:21 PM (223.62.xxx.64)

다른 기자들아.
    입 없니?

• 13. 정상이
    '22.11.18 3:44 PM (223.63.xxx.87)

아니네요
    술을 너무 퍼마셔 그런가?

• 14. 술처먹고밥처먹고
    '22.11.18 3:54 PM (106.102.xxx.227) - 삭제된댓글

디비 지니
    몸이 지탱을 못해
    순방 다 마치지도 못하고 줄행랑 ㅉㅉ

• 15. 술처먹고 밥처먹고
    '22.11.18 3:55 PM (106.102.xxx.227)

디비 자니
    몸이 지탱을 못해
    순방 다 마치지도 못하고 줄행랑 ㅉㅉ

• 16. 저런
    '22.11.18 6:34 PM (221.143.xxx.13)

상황에서 다른 기자들은 그저 못 본척 진짜 기레기표시 확,