82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노브랜드 버거요

..... 조회수 : 2,100
우리동네 노브랜드 버거 작년에 생겨서
먹어봤는데 대실망이었거든요
패티에서 아무맛이 안나요
뭐를 씹고 있는지를 모르겠어요
올해도 봄쯤에 가서 다시 먹어봤는데 똑같아요
패티가 무 맛.
여기 조만간 망하겠구나 싶었죠.
근데 오늘 사람들에 이끌려 싫었지만
다른 지점을 어쩔수없이 갔는데 여긴 맛있네요
프랜차이즈가 뭐 이리 맛 차이가 큰지.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 0000ㅁ
    '22.11.18 2:25 PM (116.45.xxx.74)

마늘버거 완전 좋아해요

• 2. 거기
    '22.11.18 2:28 PM (218.151.xxx.226)

버거 엄청 짜고 자극적인데
    아무 맛이 안난다니요.

• 3. 대치점
    '22.11.18 2:28 PM (175.114.xxx.96)

밖에 안가봤는데 맛있어서 놀랐어요 -.-;; 근데 이마트 계열 싫어...

• 4. ...
    '22.11.18 2:29 PM (106.101.xxx.15)

2900원. 맛있어서 이것만 먹어요

• 5. 불고기버거
    '22.11.18 2:39 PM (118.45.xxx.47)

맛있던데.
    감튀도 굵고 크고^^

• 6. ...
    '22.11.18 2:40 PM (211.248.xxx.41)

그 지점이 이상한것 같아요
    저는 저희동네, 친구네동네
    심지어 고속도로 휴게소에 있는 것까지
    다 맛 비슷하게 맛나던데요
    살찌는 맛이라서 문제지

• 7.
    '22.11.18 2:41 PM (14.50.xxx.77)

왜 그럴까요? 전 맛있진 않고 그냥 먹을만했고...감튀가 맛있더라고요..아무맛이 안느껴지진 않던데

• 8. 저는 좋아
    '22.11.18 3:05 PM (220.85.xxx.215)

지점마다 다를 수도 있었군요.
    역삼점과 방배점은 맛있었는데.

• 9. ~~~
    '22.11.18 3:08 PM (106.244.xxx.141)

저희 동네 노브랜드버거는 맥도날드보다 맛있던데요.

• 10. ---
    '22.11.18 3:11 PM (220.116.xxx.233)

저도 마늘버거 맛있던데요 ㅎㅎ

• 11. ...
    '22.11.18 3:50 PM (211.44.xxx.81)

가격대비만 생각하면 가성비는 있습니다만, 수제버거인척 하나 사실 질낮은 재료를 쓰는 버거입니다.

• 12. 프랜차이즈버거
    '22.11.18 3:55 PM (116.34.xxx.234)

줄세우기 하면 노브랜드 그 가격에
    평균에서 상회한다 생각하는데요.
    특히 전 감자튀김 만족해요.
    패키지가 이쁜 것도 좋고요 ㅋㅋㅋ

• 13. 깜놀
    '22.11.18 4:21 PM (58.123.xxx.140)

저도 생각보다 맛있어서 깜놀

• 14. 이상하네요
    '22.11.18 5:22 PM (172.107.xxx.156)

전 을지로입구점에서 먹어봣는데 맛있던데요.
    점심시간이랑 겹쳐서 직장인들 많아 줄 서서 먹었네요.