82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 피에타 사진 조명 3개인 것으로 확정 (전문가 검증)

158명 참사 조회수 : 4,599
158명 참사가 일어난지 얼마 안된 나라 지도자 부인이라는 여자가 

그것도 용산 이전만 없었어도 안 일어났을
대통령 행안부장관이 경찰만 뒤흔들지만 않았어도 안 일어났을 사건
참사의 1차 책임자가 

게다가 자국 복지예산은 하나같이 다 깍아대는 여자가

외국 나가서 빈곤 포르노 찍고 오니
국짐 국개들은 포르노라고 여혐 어쩌고 헛소리를 날리는게 하도 한심해서

찾아봤네요

오피셜로 3개 조명 쓴
빈곤 포르노 맞네요 

레딧 발이니 해외까지 이런 사이코패스 저렴한 0부인 다 알려졌네요

https://www.dogdrip.net/politics/445503880?_filter=search&search_target=title_...
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전문가 인증
    '22.11.18 1:12 PM (121.123.xxx.11)

https://www.dogdrip.net/politics/445503880?_filter=search&search_target=title_...

• 2. 역겨운 인간들
    '22.11.18 1:13 PM (121.123.xxx.11)

나경원 오리지날 사진입니다 혹시나 모르는 분들 위해서요

• 3. 역겨운 인간들
    '22.11.18 1:14 PM (121.123.xxx.11)

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001633817

• 4. 미ㅊㄴ
    '22.11.18 1:14 PM (210.117.xxx.44)

시선처리나 제대로 하던가
    누가봐도 딱 설정인것을

• 5. 진짜
    '22.11.18 1:15 PM (223.38.xxx.225)

조명까지 준비했다면
    이태원 참사 애도 기간중 준비한건가요?
    갖가지 의상도?

• 6.
    '22.11.18 1:17 PM (220.94.xxx.134) - 삭제된댓글

미친년 화보를 찍었군 저것도 미리 준비해갔다는게

• 7. 나야나
    '22.11.18 1:18 PM (182.226.xxx.161)

혹시 저기가 집안이면 천정에 전등은 없었을까요? 낮이라 아닌가..전등이면 전체가 다 환해야하나..설마라고 믿고싶네요ㅜㅜ조명이라니..

• 8.
    '22.11.18 1:18 PM (211.206.xxx.180)

나경원 생각했음.
    나 씨 저 여자는 딸도 장애면서 인식이 저 정도니...
    그냥 국민을 개돼지 취급하는 거 맞음.
    둘 다 머리가 저 정도로 나쁠까,
    특히 건희는 외신들까지 뭐라할지 아예 생각을 못할까 싶다가도
    그냥 둘 다 70대 수준만 맞추는 게 목표인가 싶고.

• 9. 이태원 참사기간중
    '22.11.18 1:19 PM (14.33.xxx.39)

158명 젊은 목숨들 비참하고 억운하게 죽을때

화보준비 의상준비 조명까지
    그것만 준비했던 줄리가 정말 줄리했네 기가차다

• 10. 외신에도
    '22.11.18 1:20 PM (14.33.xxx.39)

저 분석이 나왔다고...
    멘탈 이상 줄리는 신경안 쓸듯 ㅋ

• 11. ..
    '22.11.18 1:21 PM (106.101.xxx.177) - 삭제된댓글

시선 진짜 같잖아서 ㅎ

그나저나 나경원 와 진짜 조명 사진사들
    앞에 나체 목욕이라니

참사기간에 국화꽃에 조문쇼하고
    집에가서 의상준비하고 햅번배우
    사진 찾아가며 컨셉잡고

• 12. 와 나경원
    '22.11.18 1:21 PM (116.41.xxx.141)

사진 지금봐도 충격이네요
    저정도일줄은
    찍사는 봐도 조명판은 처음 봄
    저러니 단독행보했나봄
    뭔가 남다른 거룩함은 해야하고 나경원껀은 조심해야하니
    치밀하게 ㅠ

• 13. 세기의발악
    '22.11.18 1:23 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

지랄염병이네요

• 14. 명신이
    '22.11.18 1:28 PM (220.93.xxx.113)

는 따라할게 없어서 자꾸 예수님 욕보이는짓 하는데
    진짜 한번 큰일날듯

• 15. ㅁㅊㄴ
    '22.11.18 1:30 PM (121.123.xxx.11)

(182.226.xxx.161)
    혹시 저기가 집안이면 천정에 전등은 없었을까요?
    --
    사진 전혀 모르시는 분 같은데요
    보통 일반집 형광등으로는 전체 다 어두침침하게 나옵니다....
    저건 당연 조명 쓴건데 그동안 2개 이야기만 많이 나와서 어떤 분이 분석해서 올렸네요
    그것도 외국에서요

• 16. ......
    '22.11.18 1:33 PM (210.223.xxx.65)

세기의 발악 맞네요.

나라의 수치
    어휴 저런 짐승만도 못한 인성

• 17. ..
    '22.11.18 1:36 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

캄보디아 앙코르왓 갔을 때
    시골 일반 가정집 갔었어요
    관광 코스로 체험하는 집이었는데도
    저렇게 밝은 조명 형광등
    없었어요.

• 18. 나야나
    '22.11.18 2:35 PM (182.226.xxx.161)

와씨..나경원 진짜 미친거아닌가요?? 와..저런 망할년..어쩜 저럴수있나요..