82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석렬을 보고 있노라면....

도심지에 멧돼지가 내려와 어디로 가야할지 몰라 허둥지둥 하며 기물 파손하고...
대통령 자리에서 해야 될 태도와 행동, 언사를 모르는 윤도리의 모습이 딱 그 모양새죠..
결국엔 멧돼지는 사람에게 위해된다며 사살 되거나 로드킬 되거나.... 그것이 정답이니까....
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.11.18 11:18 AM (39.7.xxx.123)

콜걸이 반려돈으로 하네스 잡고 다니니깐..

오빠 나가~나가~

쩝..꿀꿀

• 2. 그래서
    '22.11.18 11:19 AM (211.228.xxx.106)

유시민이 그랬잖아요
    도자기박물관에 들어온 코끼리라구요

• 3. .........
    '22.11.18 11:25 AM (175.192.xxx.210)

유시민의 비유가 너무나 딱이더라고요.

• 4. 상상
    '22.11.18 11:34 AM (175.196.xxx.165) - 삭제된댓글

재클린을 베끼는 0부인을 보고 있자니 어제 세계 최고 갑부를 바라보던 그녀의 강렬한 눈빛이 심상찮게 보이더군요 하네스 놔버리고 싶어하지 않았을까요 재클린도 선박왕과 재혼했었

• 5. 상상
    '22.11.18 11:35 AM (175.196.xxx.165)

재클린을 베끼는 0부인을 보고 있자니 어제 세계 최고 갑부를 바라보던 그녀의 강렬한 눈빛이 심상찮게 보이더군요 하네스 놔버리고 싶지 않았을까효~ 재클린도 선박왕과 재혼했었

• 6. ㅇㅇ
    '22.11.18 11:36 AM (58.143.xxx.77)

네 딱 그 짝입니다
    그럼 멧돼지늘 어떻게 쫒아내는지에 지혜를 모아야겠어요
    가급적 농삿물 피해가 없도록 해야 농민들 근심이 줄어드니까요

• 7. ...
    '22.11.18 11:43 AM (61.99.xxx.199)

오늘 82쿡의 윤가 비판글들이 다 명문이네요. 나라가 힘들때 세기의 예술가들이 배출되듯이요..아주 비유가 탁월한 명문입니다!

• 8. 달려랏
    '22.11.18 11:52 AM (122.42.xxx.47)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오늘 82쿡의 윤가 비판글들이 다 명문이네요. 나라가 힘들때 세기의 예술가들이 배출되듯이요..아주 비유가 탁월한 명문입니다! 22

• 9.
    '22.11.18 12:23 PM (121.134.xxx.249)

원글님 말대로 단순 무식하고 저돌적이기만 해도 낫겠습니다. 무지하면서 교활하기가 쉽지 않은데 이 부부는…

• 10. ...
    '22.11.18 12:24 PM (223.62.xxx.30)

사우디 왕자 보는 그녀는 아주 눈빛이 이글이글하더군요

• 11. ...
    '22.11.18 12:25 PM (223.62.xxx.30)

굥은 민가에 침입한 멧돼지 그 자체입니다 발포해서 잡아야하는

• 12.
    '22.11.18 1:26 PM (116.121.xxx.196)

도자기박물관에 들어온 코끼리
    민가에 침입한 멧돼지