82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빈살만 회담 곧 일본과 비교 사진 올라올듯.

... 조회수 : 3,819
생수병 놓고 식탁에 앉아 회담을 하는 사진과 일본의 총리 만나는 사진이 곧 비교되면 올라올거 같네요.
이상하게 윤이 대통령 된 후엔 일본보다 후진 모습 보여주려고 억지로 연출하는거 아닌가 싶을 정도네요.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.11.18 12:03 AM (223.38.xxx.38)

일리 있네요

• 2.
    '22.11.18 12:03 AM (223.38.xxx.187)

(각국 정상들과의)
    빈 살만 회담 모음.jpg : 클리앙 - https://m.clien.net/service/board/park/17715706?combine=true&q=%EB%B9%88%EC%82...

• 3. ...
    '22.11.18 12:05 AM (58.234.xxx.222)

그래서 청와대도 들어가지 말라고 한개 아닌지. 청와대가 부러웠나..

• 4. 아이구
    '22.11.18 12:06 AM (124.50.xxx.140)

김건희씨 모했대???
    저기에 코바나컨텐츠 사무실에 있는 노랑 두루마리 화장지라도 좀 가져다 놓지.....

• 5.
    '22.11.18 12:08 AM (118.235.xxx.103)

고기굽는줄

• 6. ..
    '22.11.18 12:09 AM (220.73.xxx.222)

아이고야..관저에 돈많이 썼다는 비판을 의식한 건지
    사실상 관저가 영빈관 역할했다고
    어느 기레기가 쉴드치더니 저런 그림이었네요..

• 7.
    '22.11.18 12:11 AM (220.94.xxx.134)

근데 말귀도 언어도 안되는데 둘이 앉쳐놓고 사진은? 거니대통 입장기다리나?

• 8. 82에서 황금변기
    '22.11.18 12:13 AM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

이야기하길래 초호화로 꾸민줄 알았는데 가정집 식탁은
    도데체 뭔지 너무 82의식했네

• 9. ...
    '22.11.18 12:14 AM (58.234.xxx.222)

근데 앞으로 국빈들 방문하면 공식적으로 어디서 맞이하는거에요??

• 10. ...
    '22.11.18 12:15 AM (14.52.xxx.37)

쥴리 팔짱끼기 이번에는 실패했군요

• 11. 주방기구, 가구 20억
    '22.11.18 12:18 AM (223.38.xxx.37)

들였다면서..
    =========

대통령 관저 '추가 20억', 국회 의결 피하기 위한 꼼수? - https://v.daum.net/v/20221004070317051
    행안부 예산 20억원을 추가 전용했다. 행안부는 이 돈으로 주방기구와 가구 등을 구매한 것으로 전해진다.

• 12. ..
    '22.11.18 12:19 AM (152.165.xxx.217) - 삭제된댓글

사진을 보니 너무 화가 나요.
    곧 일본으로 가면 비교사진 뜰텐데..
    키시다 총리 부인이 일본에서도 꽤 인기가 있거든요.
    명문 여중 여고 여대 출신에 마츠다 자동차 부사장 비서 출신으로 영어도 자유자재 , 대기업 비서 출신으로서 매너나 애티듀드도 수준급.
    세계 각국 부인들 외교에서도 높은 점수를 받는다고 언론에서 평가하고, 지인들은 총리 부인이 어릴적 부터 모범생이었다고 이구동성 으로 말한다고 해요.

우리나라는 어찌 되려고 이모양인지.
    금방이라도 일본을 치고 나갈것 같은 모양새 였는데
    이렇게 나락으로 떨어지네요.
    한단계식 올라가는군 힘들어도 추락하는건 한순간 이네요.

• 13. ...
    '22.11.18 12:24 AM (58.234.xxx.222)

ㄴ 이대로 추락할 나라는 아닌거 같구요.
    윤뚱 때매 잠시 그리 보일 순 있어도 일본정도는 언제든 금방 치고 나갈수 있는 저력이 우리에겐 있다고 봐요.
    헛깨비 윤을 누가 조종하는지 일부러 저러나 싶은게 너무 안타깝네요. 생각 없는 윤 앞세워 나라 망치는게 목적 같은데 윤이 영원하진 않을테죠.

• 14. 61.84
    '22.11.18 12:25 AM (211.36.xxx.194)

예산은 엄청나게 썼던데
    그러니 띵겨먹은 돈이 얼마나 많을까요???

• 15. 혈세
    '22.11.18 12:26 AM (47.32.xxx.156)

다 누구 주머니로 들어가고 저 모양 저 꼴인지.

• 16. ..
    '22.11.18 12:32 AM (152.165.xxx.217) - 삭제된댓글

ㄴ 그렇죠. 우리 국민들이 어떤 국민들인데요.
    하지만 언제든 금방 치고 나간다기엔...
    솔직히 조선시대 말기 부터 지금까지 일본을 이겨본적이 단 한번도 없던건 사실이잖아요.
    이렇게 후퇴하는게 너무 맘아파요.
    거의 다 왔는데 .
    러시아 전쟁도 그렇고 , 일본이 미국과 손잡고 선진국들과 러시아 압박하며 연대하고 있는데 우리나라는 누구편도 못들고 이러고 있는것도 뉴스 볼때마다 안타까워요.
    많이 배우고 깨어있는 우리 국민들을 대표할 현명한 지도자가
    필요해요.

• 17. 어휴
    '22.11.18 3:17 AM (1.241.xxx.216)

양복이랑 식탁이랑 넘 안맞네요 뭘까요
    정말 자꾸 경우에 안맞는 장면들이 나오니까
    사진 보기가 불편해요ㅠ

• 18. ...
    '22.11.18 4:37 AM (182.221.xxx.146)

와우. 이건 뭐 한국 망하게 하려고 작정했네요
    진짜 왜놈의 하수인 인가

• 19. .....
    '22.11.18 5:05 AM (94.6.xxx.70)

정말 쪽팔린다

일부러 파괴하러 온 사람들 같아

기레기들 기사 안쓰지

저러고도 비판하는 언론 없지

• 20. 이뻐
    '22.11.18 5:21 AM (110.70.xxx.99)

이상하게 윤이 대통령 된 후엔 일본보다 후진 모습 보여주려고 억지로 연출하는거 아닌가 싶을 정도네요.222222
    근데 맞을것같아요
    근데 본인은 그것조차도 모르고 시키는대로 하고있는듯

• 21. ...
    '22.11.18 5:49 AM (124.53.xxx.243)

왜지래요????

• 22. ...
    '22.11.18 6:48 AM (118.235.xxx.13) - 삭제된댓글

생수를 절대 이길순없다.